Вы зарабатывающий трейдер?

По прошествии стольких лет стали ли вы успешным трейдером?

Хороший вопрос, если в нашей среде джентльменов верят на слово, то да)

Aleksei Stepanenko #:

Здорово! Как год закрыли?

P.S. Вижу, не очень!

А, если на слово не верят, тогда нет)

Aleksei Stepanenko #:

Как говорит мой друг:

— Есть вопросы, на которые джентльмены не отвечают. Потому что другие джентльмены их не задают ).

Ну, и бессмертная фраза из мультика:«Братец лис, ты не джентльмен». Это я не про тебя, конечно ).

Заработать на рынке близко к нереальному, но верю, что можно. Закономерности есть, но использовать их тяжело. Это точно не интуиция, не воля случая, а использование статистики. Ищу пока, как и все

Подсливающий

webgopnik:

По прошествии стольких лет стали ли вы успешным трейдером?

Начни с себя - ответь на свой вопрос первым. Или кратко: а сам то как ?

a007 #:

Начни с себя - ответь на свой вопрос первым. Или кратко: а сам то как ?

Я только сливаю! То есть чистое моё сальдо за годы - отрицательное. Несмотря на временные какие-то прибыли.

Aleksei Stepanenko #:
Заработать на рынке близко к нереальному, но верю, что можно. Закономерности есть, но использовать их тяжело. Это точно не интуиция, не воля случая, а использование статистики. Ищу пока, как и все
А что тяжёлого то? Вот почему бы просто не купить sp500, bitcoin и золото и подержать хотя бы годик?  Вот это сразу даст денег! А постоянное пребывание в рынке ни к чему хорошему не приводит. Лишь к сливам. Так почему народ выбирает сложный путь, путь потерь, а не путь к деньгам?

Да это тоже самое, купишь на год и те же почти 50/50. Какая цена будет через год?