Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Деньги любят тишину) Торговля начнётся после выборов.
И всё же - вопрос про зарабатывающего трейдера. Стали ли вы зарабатывающим трейдером и сколько лет вам понадобилось на это?
Допустим Вы получили ответ: "Через десять лет..."
Это кого-то успокоит?...
Мое мнение, намного важнее вопрос: "Как уменьшить до минимума срок становления прибыльным трейдером?"...
Это кого-то успокоит?...
Мое мнение, намного важнее вопрос: "Как уменьшить до минимума срок становления прибыльным трейдером?"...
выключить жадность.
выключить жадность.
Жадность - это эмоция...
А прибыльная стратегия, так же как и прибыльный советник, эмоциям не подвержена...
Жадность - это эмоция...
А прибыльная стратегия, так же как и прибыльный советник, эмоциям не подвержена...
ха-ха.прибыль прибыли рознь . стратегия управляется людьми. депо 100000$ прибыль 2000$ и депо 10000$ прибыль 2000$ и депо 1000$ прибыль 2000$
ха-ха.прибыль прибыли рознь . стратегия управляется людьми. депо 100000$ прибыль 2000$ и депо 10000$ прибыль 2000$ и депо 1000$ прибыль 2000$
Хи-хи... Глупее ничего не придумали?
Прибыльный советник "управляется людьми" ?... Оригинально!
Это кого-то успокоит?...
Мне трейдинг не приносил стабильного дохода. После многих лет паузы стал инвестором на криптобирже. Зарабатываю мало, но стабильно. Среднегодовой результат - 49-56% в год. Без учёта изменения стоимости. Полгода идёт консолидация, на носу бурный рост на целый год.
При чём здесь MT5? Во-первых, не пассивный доход. Терминал постоянно в работе через API биржи. Во-вторых, всё время отдаю разработке и тестированию эксперта. Без больших надежд, но что-то надо полезное делать, а вдруг? Не на завод же...