Вы зарабатывающий трейдер? - страница 4

Anna Baskakova #:
Деньги любят тишину) Торговля начнётся после выборов.
Результаты выборов на курс не повлияют - инвесторы уже все учли и колебания курса отработали

И всё же - вопрос про зарабатывающего трейдера.  Стали ли вы зарабатывающим трейдером и сколько лет вам понадобилось на это?

webgopnik #:
И всё же - вопрос про зарабатывающего трейдера.  Стали ли вы зарабатывающим трейдером и сколько лет вам понадобилось на это?

Допустим Вы получили ответ: "Через десять лет..."

Это кого-то успокоит?...

Мое мнение, намного важнее вопрос: "Как уменьшить до минимума срок становления прибыльным трейдером?"...

Serqey Nikitin #:

Это кого-то успокоит?...

Мое мнение, намного важнее вопрос: "Как уменьшить до минимума срок становления прибыльным трейдером?"...

выключить жадность.

mvf358 #:

выключить жадность.

Жадность - это эмоция...

А прибыльная стратегия, так же как и прибыльный советник, эмоциям не подвержена...

Serqey Nikitin #:

Жадность - это эмоция...

А прибыльная стратегия, так же как и прибыльный советник, эмоциям не подвержена...

ха-ха.прибыль прибыли рознь . стратегия управляется людьми.  депо 100000$  прибыль 2000$  и  депо 10000$  прибыль 2000$ и  депо 1000$  прибыль 2000$

mvf358 #:

ха-ха.прибыль прибыли рознь . стратегия управляется людьми.  депо 100000$  прибыль 2000$  и  депо 10000$  прибыль 2000$ и  депо 1000$  прибыль 2000$

Хи-хи...   Глупее ничего не придумали?

Прибыльный советник "управляется людьми" ?...  Оригинально!

всё в этом мире создаётся и управляется людьми .

Serqey Nikitin #:

Это кого-то успокоит?...

Экзамены сдать экстерном. 

Мне трейдинг не приносил стабильного дохода. После многих лет паузы стал инвестором на криптобирже. Зарабатываю мало, но стабильно. Среднегодовой результат - 49-56% в год. Без учёта изменения стоимости. Полгода идёт консолидация, на носу бурный рост на целый год.

При чём здесь MT5? Во-первых, не пассивный доход. Терминал постоянно в работе через API биржи. Во-вторых, всё время отдаю разработке и тестированию эксперта. Без больших надежд, но что-то надо полезное делать, а вдруг? Не на завод же...