Обсудим потребность в конкурсе по поиску закономерностей. Будите участвовать в конкурсе? - страница 9

Aleksey Vyazmikin #:

Прибыль можно вытрясти из всего - это не гарантирует же её наличие на новых данных.

Ну или давать, может, новую часть чарта случайно сгенерированного и на нём тестить советник... просто можем ловить опять случайность, да и сложней немного с организаторской точки зрения.

Так что с конкурсом, нашли алмаз? Давно не заходил, только увидел. Я еще до пандемии клиенту подобную шнягу писал.

Alexey Volchanskiy #:

Так что с конкурсом, нашли алмаз? Давно не заходил, только увидел. Я еще до пандемии клиенту подобную шнягу писал.

А код я ещё не писал. Можете внести посильную лепту в этот конкурс и предоставить исходники.

Алексей, этот файл для кастомного графика 5-ки или к 4-ке тоже можно прокрутить? Это что за данные, валюта?

Aleksei Stepanenko #:
Алексей, этот файл для кастомного графика 5-ки или к 4-ке тоже можно прокрутить? Это что за данные, валюта?

Изначально думал о MT5.

Многим ли участникам нужен MT4?

Aleksey Vyazmikin #:

мт4 нужен для снижения комиссии. На валютных парах рынка форекс там ноль комиссия. Но это "кухня" со всеми возможными вытекающими. Надо выбирать хорошую кухню))

Но если советник хорошо работает на фьючах (юань рубль) или акциях где мат ожидание больше комиссии, то лучше на мт5.

Зачем платить - берите бесплатно.

Я бы сейчас рассматривал VSA, delta, кумулятивная дельта, т.к. это механика рынка. Объем спроса и предложения + цена. Если дельта больше, то происходит движение рынка.

Эти индикаторы есть в trading view. Но там нет советников/ роботов. 

Есть куча материалов как руками торгуют, но ручники не умеют в автоматизацию.
Почему-то есть очень много индикаторов VSA, но вообще нет советников. Если у Вас получится переделать индикатор в советник, то это грааль))

Удачи! в любом случае!

Alexey Volchanskiy #:

Лёха - давай сюда перца тире вишенок с тортов тире телок и алкашку элитку...  )
И скальпера тире будем тестить.
По фигу на всех клиентов - спекуляция - рулёёёз!

igor_spb #:

мт4 нужен для снижения комиссии. На валютных парах рынка форекс там ноль комиссия. Но это "кухня" со всеми возможными вытекающими. Надо выбирать хорошую кухню)

Там где нет комиссии - там есть спред.
Где спред убрали - воткнули комиссию.

[Удален]  
Заявка на участие в конкурсе.
Обсуждение статьи "Быстрый тестер торговых стратегий на Python с использованием Numba"
Обсуждение статьи "Быстрый тестер торговых стратегий на Python с использованием Numba"
  • 2024.11.13
  • Evgeniy Chernish
  • www.mql5.com
Опубликована статья Быстрый тестер торговых стратегий на Python с использованием Numba : Автор: Maxim Dmitrievsky...

Shoker #:
Там где нет комиссии - там есть спред.
Где спред убрали - воткнули комиссию.

Я что-то пропустил? Где и когда убрали спред?

igor_spb #:

мт4 нужен для снижения комиссии

Имхо наличие/отсутствие комиссии зависит от брокера и типа исполнения, а не от платформы.

Grigori.S.B #:

Я что-то пропустил? Где и когда убрали ?

Google в помощь "форекс-брокеры с нулевым спредом"