Обсудим потребность в конкурсе по поиску закономерностей. Будите участвовать в конкурсе? - страница 4

Aleksey Vyazmikin #:

Так хватит пассивно ждать, что кто то что то должен - вносите свои предложения!

Это Ваша Тема...

Все считают , что Вы все продумали, а не "запустили дурочку"...

Aleksey Vyazmikin #:

Так хватит пассивно ждать, что кто то что то должен - вносите свои предложения!

В отдельно взятом инструменте  профитных закономерностей нет не по волатильности  не по периодичности.График инструмента это чистая импровизация рынка.Если рассматривать РЫНОК ФОРЕКС то там есть закономерности.

Serqey Nikitin #:

Это Ваша Тема...

Все считают , что Вы все продумали, а не "запустили дурочку"...

За всех зачем говорите?

Что я продумал - то изложил и предложил активно участвовать в создании правил.

mvf358 #:

В отдельно взятом инструменте  профитных закономерностей нет не по волатильности  не по периодичности.График инструмента это чистая импровизация рынка.Если рассматривать РЫНОК ФОРЕКС то там есть закономерности.

Тогда легко справитесь с конкурсным заданием.

Aleksey Vyazmikin #:

Тогда легко справитесь с конкурсным заданием.

На предлагаемый вами конкурс  закономерностей нет .повтор похожих фигур это не закономерность.

Aleksey Vyazmikin #:

Смысл конкурса и заключается в попытке справиться со сложной задачей, и осознать сложность затеи, для саморефлексии полезно.

А оскорблять будите своих родственников, что такого терпят, а может и не терпят уже...

обяснил на пальцах всю тупость идеи как для слабомыслящих, но видать не судьба

Закономерность - постоянно повторяющаяся взаимосвязь явлений, действий или свойств предметов.
Закономерности, как и свойства предметов связаны с математикой и с логикой. Зная закономерность, ты точно можешь знать, что будет дальше. После четверга точно будет пятница, после 10 часов утра будет 11 часов утра. Последовательность действий, явлений, свойств или событий в закономерности всегда определена, то есть мы точно знаем что будет дальше.
[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

За всех зачем говорите?

Что я продумал - то изложил и предложил активно участвовать в создании правил.

Я например очень хочу не участвовать 

mvf358 #:

На предлагаемый вами конкурс  закономерностей нет .повтор похожих фигур это не закономерность.

mvf358 #:
Закономерность - постоянно повторяющаяся взаимосвязь явлений, действий или свойств предметов.
Закономерности, как и свойства предметов связаны с математикой и с логикой. Зная закономерность, ты точно можешь знать, что будет дальше. После четверга точно будет пятница, после 10 часов утра будет 11 часов утра. Последовательность действий, явлений, свойств или событий в закономерности всегда определена, то есть мы точно знаем что будет дальше.

О каких фигурах речь?

Nikolai Starkovskii #:

Я например очень хочу не участвовать 

Это очень важно, что вы сообщили о своём желании.