Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы тожэ пункты с пипсами путаете?
А просветите пожалуйста нас всех, возможно мы что-то не понимаем. Я всегда считал, что минимальное изменение цены - это пункт. И я всегда считал, что термины пипс и пункт - это синонимы. Вы можете указать отличительный признак, по которому мы можем отличить пункты от пипсов, если это не синонимы?
А просветите пожалуйста нас всех, возможно мы что-то не понимаем. Я всегда считал, что минимальное изменение цены - это пункт. И я всегда считал, что термины пипс и пункт - это синонимы. Вы можете указать отличительный признак, по которому мы можем отличить пункты от пипсов, если это не синонимы?
в его понимании
EURUSD
1,(0725) пункты
1,(07250) пипсы
в интернете прочитал...
какой из них биржевой?Пункты - это всегда последний знак.
Пипсы считают по-разному, но для форы устоялось такое:
https://www.babypips.com/learn/forex/pips-and-pipettes
но для форы устоялось такое:
в том то и дело, кто-то написал в интернете, а господин синусоид уже во второй ветке задает вопрос типа - "а вы хоть понимаете разницу"??)
Пункты - это всегда последний знак.
Пипсы считают по-разному, но для форы устоялось такое:
https://www.babypips.com/learn/forex/pips-and-pipettes
картинка не правильная .
1.1538.02 как это озвучить.Я в шоке. И ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ПРОФИТА.НЕ ЗНАЯ ЭЛЕМЕНТАРНОГО НЕ знают что такое пункт и пипс. Еще есть стоимость пункта. СТОП АУТ . ПЛЕЧО.
да не
пипсы и пункты - это для некоторых только пипсы, пункты это для тех кто торгует давненько
но этот спор не знает границ и начинался неоднократно
поэтому бесполезно спорить
Я валяюсь.....
говорю же, рано Вам на реал, т.к. многое мерещится ;)
говорю же, рано Вам на реал, т.к. многое мерещится ;)
При расширение спреда все бы в замок вставали. Вы походу один из любимчиков у брокеров. При расширение в 1000 пунктов как тут пишут а это к примеру от 1.2000 до 1.3000 при риске 10% к депозиту полный слив депо. И человек который замутил эту тему со спредом. он не понимает сам чем отличается пункт от пипсов 1 пункт равен 10 пипсам. Более чем на сто пунктов или на 1000 пипсов раздвигать спред брокеру смысла нет. все адекватные разбегутся.