Галерея UI написанных на MQL - страница 23

Как понять свой код? Как перейти от языка разметки к графическому интерфейсу? Каковы специфические файлы ядра?

hini #:
Как понять свой код? Как перейти от языка разметки к графическому интерфейсу? Каковы специфические файлы ядра?
Вы должны немного подождать и ваша картина представления будет полной. На данный момент вы имеете лишь конструктор, без канала отправки KIB- кода. Конструктор это закрытая система, принимающая и интерпретирующая поступающие инструкции пользователя написанные на языке разметки. Отправителем KIB-кода служит индикатор KIB-source, который я еще не передал публике, потому что не наладил его связь с конструктором на новом билде. Когда проблема будет решена, все получат KIB-source и будут писать интерфейсы.

Впрочем KIB-source я вставил в архив (индикатор), но сейчас он работать не будет.

Кстати, проблема со связью решена. Но есть еще небольшой баг. Надеюсь скоро справлюсь.

Буду признателен если кто знает как отключить оптимизацию кода в новом билде, хотя бы временно. Иначе каждая отправка разметки будет занимать больше времени чем нужно.

Реter Konow #:
Кстати, проблема со связью решена. Но есть еще небольшой баг. Надеюсь скоро справлюсь.

Буду признателен если кто знает как отключить оптимизацию кода в новом билде, хотя бы временно. Иначе каждая отправка разметки будет занимать больше времени чем нужно.

Artyom Trishkin #:
Спасибо.

Как избавиться от более чем пяти тысяч предупреждений, которые выдаются при компиляции, причем многие из них - в файлах языка разметки?

hini #:
Как избавиться от более чем пяти тысяч предупреждений, которые выдаются при компиляции, причем многие из них - в файлах языка разметки?
Никак. Это технически неизбежно потому что мы пишем код разметки в массиве string. Этот тип данных, условно, подходит для записи любых значений и слов.  

В конечном итоге это не важно, потому что конструктор прекрасно разбирает где ключевые слова, где названия, и где числовые значения.

Никаких потерь данных в связи с таким подходом не возникает.

Теоретически можно перед каждым числовым значением писать (int) или (double), но оставляю это на усмотрение пользователя.

Приходится "наступать на горло" компилятору, но в итоге мы остаемся в выйгрыше.) Ничего страшного, короче.

Для справки. Я уважаю правила программирования и предупреждения компилятора, но в данном случае лучшего решения не нашел. Понимаю, что кому может не понравится такой подход, но он оказался наиболее оптимальным. И безвредным.