Галерея UI написанных на MQL - страница 22

Реter Konow #:

Вот файл.

Мне все еще нужны отзывы пользователей, чтобы узнать, что они думают о конечном продукте. Настоящее публичное тестирование еще не проводилось. Теперь такая возможность появилась, и стоит начать.

Именно поэтому я выпустил генератор с открытым исходным кодом.

Несколько кратких предложений: 1. Кнопки минимизации и закрытия окна не одинакового размера, было бы лучше изменить их на одинаковый размер, я не знаю, устанавливается ли это пользовательским кодом, или KIB.

2. проблема с правой кнопкой мыши, все еще отображается меню правой кнопки мыши MT, я надеюсь отобразить кастомизированное меню правой кнопки мыши, но я знаю, что это может быть трудновыполнимой задачей.

3. текущие иконки поддерживают только изображения, я не знаю, может ли он поддерживать иконки веб-шрифтов, это не очень важно. 4.

4. Есть также вопрос исходного кода, лично я хотел бы преобразовать русский исходный код в английские имена переменных, названия функций и т.д., чтобы сделать его легче понять. Я бы хотел перевести исходный код с русского на английский, чтобы я мог его понять. Конечно, это может занять много времени, автор может взять время на рассмотрение.

hini #:

Несколько кратких предложений: 1. Кнопки минимизации и закрытия окна не одинакового размера, было бы лучше изменить их на одинаковый размер, я не знаю, устанавливается ли это пользовательским кодом, или KIB.

2. проблема с правой кнопкой мыши, все еще отображается меню правой кнопки мыши MT, я надеюсь отобразить кастомизированное меню правой кнопки мыши, но я знаю, что это может быть трудновыполнимой задачей.

3. текущие иконки поддерживают только изображения, я не знаю, может ли он поддерживать иконки веб-шрифтов, это не очень важно. 4.

4. Есть также вопрос исходного кода, лично я хотел бы преобразовать русский исходный код в английские имена переменных, названия функций и т.д., чтобы сделать его легче понять. Я бы хотел перевести исходный код с русского на английский, чтобы я мог его понять. Конечно, это может занять много времени, автор может взять время на рассмотрение.

1. Кнопки минимизации и закрытия полностью скопированы с Виндоус. Это можно поменять в файлах платформ. Не сложно, но нужно показать где. Если очень нужно, я покажу.

2. Чтобы вызвать контекстное меню конструктора сделайте дабл клик на график или на свободное пространство окон.

3. Можно интегрировать свои иконки и картинки и отображать их. Но этим займусь позже.

4. Этот вопрос я оставляю на усмотрение желающих. У меня едва ли хватит времени и возможностей на подобную работу. К сожалению.

Сейчас основная задача - запустить конструктор на новом билде МТ5 чтобы желающие могли написать нужный интерфейс. Потом передам движок и можно считать что цель достигнута.

Реter Konow #:

1. кнопки сворачивания и закрытия скопированы в точности с Windows. это можно изменить в платформе. Это несложно, но вам нужно объяснить, где это изменить.

2. чтобы вызвать контекстное меню конструктора, дважды щелкните на незанятой позиции графика или окна.

3. вы можете встраивать свои собственные иконки и изображения и отображать их. Впрочем, я сделаю это позже.

4. я оставляю это на усмотрение тех, кто хочет это сделать. У меня вряд ли будет достаточно времени и возможностей для этого. Очень жаль.

Ладно, отдыхайте пораньше, ваше здоровье очень важно!

Реter Konow #:
Сейчас главная задача - запустить конструктор в новой версии MT5, чтобы те, кому он нужен, могли написать необходимые интерфейсы. После этого я передам движок, и можно будет считать, что цель достигнута.

О каком конструкторе вы говорите, которого нет среди приведенных выше файлов?

Реter Konow #:

1. кнопки сворачивания и закрытия скопированы точно из Windows. это можно изменить в файле платформы. Это несложно, но нужно указать, где именно. Если вам это действительно нужно, я могу подсказать.

2. чтобы вызвать меню дизайнера, дважды щелкните по графику или свободному пространству окна.

3. вы можете встраивать свои собственные иконки и изображения и отображать их. Но это я сделаю позже.

4 . я оставляю это на усмотрение тех, кто хочет это сделать. У меня на это вряд ли хватит времени и возможностей. Очень жаль.

@Nikolai Semko Хоть и самонадеянно спрашивать, но было бы вам интересно улучшить пункт 4 задания?

Nikolai Semko - BeeXXI Corporation
Nikolai Semko - BeeXXI Corporation
  • 2023.07.15
  • www.mql5.com
交易者的个人资料

hini #:

@Nikolai Semko Хоть и самонадеянно спрашивать, но было бы вам интересно улучшить пункт 4 задания?

Мотивация моего присутствия здесь одна - уважение и любопытство к Петру, как творческому человеку. Чужой GUI мне не нужен, так как использую свою разработку. 
Вы сами можете справиться с этой задачей и с легкостью перевести весь русский текст и переменные с помощью, например, бесплатной программы Reverso, а еще лучше и быстрее, с помощью ChatGPT

Reverso | Free Download: Reverso for Windows or macOS
  • context.reverso.net
Reverso desktop app is the fastest and easiest way to use Reverso. Select text in any application and press Ctrl+C+C to translate it.

Nikolai Semko #:

Я пришел сюда с одной мотивацией, и это было уважение и любопытство к Питеру как к творческой личности.
Мне не нужен чужой графический интерфейс, потому что я использую программное обеспечение, которое разработал сам. Вы можете сделать это сами, например, с помощью бесплатной программы Reverso, или использовать ChatGPT для лучшего и быстрого перевода всех русских текстов и переменных.

Хорошо, спасибо за ответ!

hini #:

Хорошо, спасибо за ответ!

Например:

Nikolai Semko #:

приведите пример

Сначала нужно заменить русские имена каталогов и файлов на английские (что я и делаю), а затем переменные в тексте, но их больше.