Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Другие цвета не работают, и в то же время изменение цвета, которое должно было произойти с первой кнопкой, теперь применяется к четвертой кнопке.
Забыл добавить. Такой метод работает только внутри группы. Вы перечисляете своства и значения вне группы. Тогда вместо _, ставьте имя элемента:
"Hello World!", W,100, "Hello World!", H,200, "Hello World!", N_COLOR, clrWhite, "Hello World!", A_COLOR, clrBlack,Почему мы не можем использовать по умолчанию один и тот же элемент в одной и той же строке, если в начале уже указано имя элемента "Hello World!", верно?
Таковы правила. Конструктору так легче интерпретировать код разметки.
Забыл добавить. Этот метод работает только внутри группы. Вы перечисляете атрибуты и значения вне группы. Затем замените _ на имя элемента:
"Hello World!", W ,100, " Hello World! " , H ,200 , "Hello World!" , N_COLOR ,clrWhite , "Hello World !" , A_COLOR , clrBlack,Изменил его, и цвет не изменился, остался черным.
перед названием цветов поставьте (uint).
Я обычно использую другое представление цвета в конструкторе. Поэтому забыл сказать, что перед веб-цветами (названиями цветов) нужно приводить к типу uint.
Добавьте (uint) к названию цвета.
Обычно я использую другое представление цвета в конструкторе. Поэтому я забыл упомянуть, что перед этим веб-цвет (имя цвета) должен быть преобразован к типу uint.
Хорошо, сколько может быть представлений цвета? Кроме этого. Допускается ли для представления цвета "#FFFFFF"?
Хорошо, сколько может быть представлений цвета? Кроме этого. Допускается ли для представления цвета "#FFFFFF"?
В своей практике я использовал только два варианта представления цвета, например:
или
A_COLOR, (uint)C'223,234,12'Представление цвета "#FFFFFF" откровенно говоря не пробовал. Поэтому не знаю. Попытайтесь.
В своей практике я использовал только два цветовых представления, например
или
Цветовое представление "#FFFFFFFF", которое, честно говоря, я не пробовал. Так что я и не пробовал. Попробуйте.
Я попробовал, и его можно настроить следующим образом, введя шестнадцатеричный код цвета
Я попробовал, и его можно настроить следующим образом, введя шестнадцатеричный код цвета
Хорошо, делайте так если удобно.)
После создания файла Internal_API.mqh я не смог скомпилировать его, функция была переопределена, точно такой же код!
Это странно. Возможно вы забыли компилировать заново советник (1)KIB v1.mq5
Вероятно у вас работает версия до вчерашнего обновления.
Откройте его и скомпилируйте. Затем снова добавьте на график.