Всем привет,
В своей повседневной торговле я всегда использую полосы Боллинджера, RSI, MACD, точку разворота, а также поддержки и сопротивления, рассчитанные от точки разворота.
Я заметил, что на EUR/GBP и GBP/USD они обеспечивают меня довольно точной картиной.
Вы также используете эти инструменты или применяете другие? Есть ли какой-нибудь полезный индикатор, который вы бы порекомендовали?
- Relative Strength Index - Осцилляторы - Использование технических индикаторов - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Relative Strength Index - Осцилляторы - Индикаторы - Чарты - MetaTrader 5 для Android
- Relative Strength Index - Осцилляторы - Индикаторы - Чарт - MetaTrader 5 для iPhone
Alessandro Riggi:
Всем привет,
В своей повседневной торговле я всегда использую полосы Боллинджера, RSI, MACD, точку разворота, а также поддержки и сопротивления, рассчитанные от точки разворота.
Я заметил, что на EUR/GBP и GBP/USD они обеспечивают меня довольно точной картиной.
Вы также используете эти инструменты или применяете другие? Есть ли какой-нибудь полезный индикатор, который вы бы порекомендовали?

Индикатор эквити и баланса
- www.mql5.com
Индикатор строит графики эквити и баланса на данных истории счёта, а также использует текущие открытые позиции для обновления графиков в реальном времени.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь