Здравствуйте, почему не открывается новый ордер на хостинге ? какой может быть причина и как её исправить ?)
На форуме информации нет, она вся здесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MQL5
Maksim Golovin, 2024.08.08 11:08
При подключении советника к графику появляется окно с согласием на автоматическую торговлю там ещё есть возможность посмотреть настройки советника , как сделать чтобы эти настройки небыли видны ?Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MQL5
Ihor Herasko, 2024.08.08 11:22
Никак. Максимум, что можно сделать, убрать все настроечные параметры советника, тогда вкладка "Inputs" не появится. Это если речь о советнике.
Но можно переделать советник в зацикленный скрпит. У скрипта есть возможность управления окном настроек.
Здравствуйте, почему не открывается новый ордер на хостинге ? какой может быть причина и как её исправить ?)
Хостинг переполнен - некуда складывать новые ордера !
Здравствуйте, код советника ?
удаляю эту строку #property version "1.00"
но настройки всё ровно можно посмотреть
Вы случайно не сотрудник mql5 ? почему то при создании новой темы вопрос удаляется и меня просят вернутся к этой ветке , почему так ?
у меня есть вопросы а ответы ннайти не могу , поможете ?
Так сделайте настроечные параметры советника внутренними (уберите input, а переменные оставьте). Тогда и нельзя будет посмотреть настройки. В чем проблема то? Какое отношение версия советника имеет к настроечным параметрам?
Вы случайно не сотрудник mql5 ? почему то при создании новой темы вопрос удаляется и меня просят вернутся к этой ветке , почему так ?
у меня есть вопросы а ответы ннайти не могу , поможете ?
Не сотрудник.
А темы я удаляю (и отправляю вам сообщение в личку о том - почему удаляю).
Потому что у вас очень много тем, и многие из них просто одинаковые.
И вы, забывая, что у вас уже есть одна-две темы по какому-то вопросу (и что там вам уже ответили) - открываете еще одну-две по этому же вопросу.
У вас уже 40 тем сейчас ... а вопросов - три-четыре всего ...
--------------------
Придерживайтесь своих старых тем, потому что там вам отвечали и так далее.
Ваши темы - см тут (у вас в профиле): https://www.mql5.com/ru/users/mani999/publications
Здравствуйте, буду благодарен если ответите ещё на один вопрос , я не программист , я просто собираю советник в конструкторе метаэдитер 5 , вношу изменения в код и комплектую :)
нашёл одну строку которая как мне кажется отвечает за то какой лот открывать , ( адаптивный размер лота )
но к сожалению лот поднимается всё выше и выше с 0.01 может дойти до 100
меня интересует как исправить эту строку чтобы лот не увеличивался больше чем 0.2
и открывал ордер даже если на счету $100
input double Money_FixRisk_Percent =10.0; // Risk percentage
Здравствуйте, буду благодарен если ответите ещё на один вопрос , я не программист , я просто собираю советник в конструкторе метаэдитер 5 , вношу изменения в код и комплектую :)
нашёл одну строку которая как мне кажется отвечает за то какой лот открывать , ( адаптивный размер лота )
но к сожалению лот поднимается всё выше и выше с 0.01 может дойти до 100
меня интересует как исправить эту строку чтобы лот не увеличивался больше чем 0.2
и открывал ордер даже если на счету $100
input double Money_FixRisk_Percent =10.0; // Risk percentage
Про ваш вопрос - то вот часть статьи (вы же хотите свой советник валидировать для Маркета - чтобы другие пользователи его использовали, так?):
А это ветка об этом - у вас несколько веток по этому одному вашему вопросу, например - у этой ветки уже два листа постов-ответов:
==========================
И этот конкретный вопрос вы уже задавали в других ваших двух-трех ветках, которые вы открыли только по этому же конкретному вопросу.
И вот ваш вопрос (один из вариантов вопроса) -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Maksim Golovin, 2024.07.19 11:07
какая строка в коде за это отвечает ? под каким она номером ? я советник делал в конструкторе MetaTrader 5
И можете в ветке почитать ответы - О чём говорит эта ошибка ? (там два листа постов)
Есть у вас и другие ваши ветки по одному этому конкретному вопросу (тоже с ответами).
==========================
Конечно, пользователи форума могут бесплатно помочь (если им это будет интересно) - но только если вы выложите свой советник на форум
(а вы это не хотите - например, я помню вашу одну ветку, которую вы открыли только потому, что бы узнать - как удалить с форума советник).
Или еще есть Фриланс.
=========================
Я думаю, что эту информацию вам нужно прочитать и понять и так далее -
- 2024.07.19
- Maksim Golovin
- www.mql5.com
Потому что вы, как я понял, хотите валидировать ваш советник для того, чтобы он был в Маркете ...
А что такое валидация?
Это как бы "естественный отбор", то есть - если пользователь не может включить определенные коды (как коды защиты депозитов клиентов) в свой советник хотя бы по соответствующей статье - то ему не место в Маркете. Это такой отбор.
===================
Вы как-то в одной из своих веток пошутили - "как мне пройти валидацию? мне что - переспать с кем-то?"
И вот мое шутливое объяснение.
Если бы вы валидировали советник, и я пошел и купил его (или загрузил бесплатно - если он там бесплатный), и слил 100 или 1000 баксов не потому что я дурак (не только потому), а потому что ваш советник это сделал ... то что делать? В полицию идти и разыскивать вас (статья есть в УК про "вредоносные программы")? И зачем это мне?
А мне там дадут ссылку на Правила Маркета -
Ни Продавец, ни Администрация не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от работы Продуктов, приобретенных через сервис "Маркет".
и скажут, что надо мне было сначала читать этот абраз текста (которые там ваше по тексту):
Советники и индикаторы проходят автоматическое тестирование в Тестере Стратегий на исторических ценовых данных. Проверка продукта осуществляется формально на наличие возможных известных ошибок программирования. Успешный результат проверки не означает, что заявленные в описании продукта результаты будут показаны в будущем — никакие результаты тестирования или описание Продукта, данное Продавцом, не гарантируют получения прибыли или отсутствие ошибок в Продукте.
И зачем такие проблемы иметь от вашего советника?
Вот поэтому и есть валидация.
------------------
Но у вас "хитрый ход" - идея ваша (и я так понимаю - это сырая идея, не так сказать "разработанная"), а кодировал кто?
я просто собираю советник в конструкторе метаэдитер 5
То есть, служба конструктора будет отвечать? Совместно с теми, кто подправил ваш советник для Маркета, так?
Тут на англоязычном форуме некоторые пошли дальше - делают с ChatGPT (и с EA builder, bot builder и так далее - см обзорный пост: #1).
Чтобы потом, когда их советник у кого-то откроет позицию так сказать "на всю котлету", то сослаться, что это ChatGPT виновато ...
Это же мошенничество ... и вы об этом заявляете сразу ...
===================
Вы удивляетесь, почему вам не помогают с советником, который вы сделали с помощью конструктора и код которого никто кроме вас никогда не видел?
Вот нашел ответ на англоязычном форуме (таких ответов много, нашел просто сегодняшний):
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Нужна помощь с EA, не вижу визуальных эффектов и мне сложно разработать стратегию
Нардус Ван Стаден , 2024.08.10 02:22
Если вы хотите учиться, вам следует научиться кодировать самостоятельно. Этот код не был написан вручную. Не используйте генераторы, такие как чат GPT и другое генеративное программное обеспечение. Мы можем помочь вам только в том случае, если увидим, что вы сами попытались, приложили усилия- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования