Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот пост как объяснение - #7
Тут на англоязычном форуме некоторые пошли дальше - делают с ChatGPT (и с EA builder, bot builder и так далее - см обзорный пост: #1).
Чтобы потом, когда их советник у кого-то откроет позицию так сказать "на всю котлету", то сослаться, что это ChatGPT виновато ...
Это же мошенничество ... и вы об этом заявляете сразу ...
Хе-хе-хе...
Народ уже решил, что ChatGPT будет за них писать Граалей...
Народ уже решил, что ChatGPT будет за них писать Граалей...
Народ скоро разберется, что "ChatGPT" - это всего лишь расширенная поисковая система без творческих составляющих...
Потому что вы, как я понял, хотите валидировать ваш советник для того, чтобы он был в Маркете ...
А что такое валидация?
Это как бы "естественный отбор", то есть - если пользователь не может включить определенные коды (как коды защиты депозитов клиентов) в свой советник хотя бы по соответствующей статье - то ему не место в Маркете. Это такой отбор.
===================
Вы как-то в одной из своих веток пошутили - "как мне пройти валидацию? мне что - переспать с кем-то?"
И вот мое шутливое объяснение.
Если бы вы валидировали советник, и я пошел и купил его (или загрузил бесплатно - если он там бесплатный), и слил 100 или 1000 баксов не потому что я дурак (не только потому), а потому что ваш советник это сделал ... то что делать? В полицию идти и разыскивать вас (статья есть в УК про "вредоносные программы")? И зачем это мне?
А мне там дадут ссылку на Правила Маркета -
Ни Продавец, ни Администрация не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от работы Продуктов, приобретенных через сервис "Маркет".
и скажут, что надо мне было сначала читать этот абраз текста (которые там ваше по тексту):
Советники и индикаторы проходят автоматическое тестирование в Тестере Стратегий на исторических ценовых данных. Проверка продукта осуществляется формально на наличие возможных известных ошибок программирования. Успешный результат проверки не означает, что заявленные в описании продукта результаты будут показаны в будущем — никакие результаты тестирования или описание Продукта, данное Продавцом, не гарантируют получения прибыли или отсутствие ошибок в Продукте.
И зачем такие проблемы иметь от вашего советника?
Вот поэтому и есть валидация.
------------------
Но у вас "хитрый ход" - идея ваша (и я так понимаю - это сырая идея, не так сказать "разработанная"), а кодировал кто?
То есть, служба конструктора будет отвечать? Совместно с теми, кто подправил ваш советник для Маркета, так?
Тут на англоязычном форуме некоторые пошли дальше - делают с ChatGPT (и с EA builder, bot builder и так далее - см обзорный пост: #1).
Чтобы потом, когда их советник у кого-то откроет позицию так сказать "на всю котлету", то сослаться, что это ChatGPT виновато ...
Это же мошенничество ... и вы об этом заявляете сразу ...
===================
Вы удивляетесь, почему вам не помогают с советником, который вы сделали с помощью конструктора и код которого никто кроме вас никогда не видел?
Вот нашел ответ на англоязычном форуме (таких ответов много, нашел просто сегодняшний):
Про ваш вопрос - то вот часть статьи (вы же хотите свой советник валидировать для Маркета - чтобы другие пользователи его использовали, так?):
А это ветка об этом - у вас несколько веток по этому одному вашему вопросу, например - у этой ветки уже два листа постов-ответов:
О чём говорит эта ошибка ?
==========================
И этот конкретный вопрос вы уже задавали в других ваших двух-трех ветках, которые вы открыли только по этому же конкретному вопросу.
И вот ваш вопрос (один из вариантов вопроса) -
И можете в ветке почитать ответы - О чём говорит эта ошибка ? (там два листа постов)
Есть у вас и другие ваши ветки по одному этому конкретному вопросу (тоже с ответами).
==========================
Конечно, пользователи форума могут бесплатно помочь (если им это будет интересно) - но только если вы выложите свой советник на форум
(а вы это не хотите - например, я помню вашу одну ветку, которую вы открыли только потому, что бы узнать - как удалить с форума советник).
Или еще есть Фриланс.
=========================
Я думаю, что эту информацию вам нужно прочитать и понять и так далее -
у меня к вам предложение , я вам код а вы мне скомпилированный советник который пройдёт тест , в 2024 г. он показывает на тесте + 3 .000 % с $ 10.000 он увеличил до $ 300.000 если интересно пишите в личку :)
Не надо мне ваш код.
Вы обращайтесь во Фриланс (не ко мне), то есть - просто выберете кого-то на форуме, кто согласится, и создайте персональную заявку там на него (если согласится).
-------------------
Или по другому - попробуйте сами -
Потому что за то время, когда вы открыли 40 веток тут на форуме - можно было что-то сделать самому.
Потому что это ваш советник, который вы собираетесь запостить в Маркет для продажи (как я понял).
... он показывает на тесте + 3 .000 % с $ 10.000 он увеличил до $ 300.000 ...
Этим никого тут не удивишь ...
---------------------
См. пост (#33742) - бектестинг терапия - "Я смотрю на эти графики амплитуды и времени, и чувствую себя все лучше и лучше."
А вот эта китайская ветка на китайском форуме (тут), где они подшучивали над "граалями".
И я там запостил бектесты двух старых советников с форума (которые нашел тут исходниками).
Вот в Правилах -
Советники и индикаторы проходят автоматическое тестирование в Тестере Стратегий на исторических ценовых данных. Проверка продукта осуществляется формально на наличие возможных известных ошибок программирования. Успешный результат проверки не означает, что заявленные в описании продукта результаты будут показаны в будущем — никакие результаты тестирования или описание Продукта, данное Продавцом, не гарантируют получения прибыли или отсутствие ошибок в Продукте.
---------------------
Как я уже отмечал - многие опытные покупатели выбирают сначала продавца (например - по постам на форуме), а потом уже смотрят на его продукты.
Например, если один кто-то купил советник, то другой на англоязычном форуме может задать простой вопрос: "Почему ты решил инвестировать в этого продавца?"
Потому что у вас очень много тем, и многие из них просто одинаковые.
Думаю, пора бы уже тупо склеить все эти темы в одну общую. И далее, при создании им новой темы, опять её туда переносить в общую кучу.
Думаю, пора бы уже тупо склеить все эти темы в одну общую. И далее, при создании им новой темы, опять её туда переносить в общую кучу.
Просто если будут еще темы - то надо переносить в другие его уже открытые.
Последний мой пост тут в ветке ...
Об этом (это с вашего поста):
... он показывает на тесте + 3 .000 % с $ 10.000 он увеличил до $ 300.000 ...
Вот ветка https://www.mql5.com/en/forum/157613 , где пользователь просит помощи. Дело в том, что его советник показывает слишком хорошие результаты в бектесте (с $ 600 до $ 317.964 ), и он уверен, что это просто ошибка в коде, или он как-то не так делает бектест.
Он запостил сам советник исходником и попросил найти с нем ошибки.
-----------------
Вы можете сделать тоже самое.
советник собранный в конструкторе метаэдитер 5 не может пройти тест из-за типа счёта с которым он торгует ?
он торгует только с хенджированием ?