хочу учиться к трейдингу, но кто учитель - страница 17

Serqey Nikitin #:

Ты еще и юродимым подрабатываешь?...

Какие таланты ?!   Их бы в трейдинг..., а то треплешь языком как помелом...

Значит ты о юродимых ничего не знаешь. Темнота)))

Uladzimir Izerski #:

Значит ты о юродимых ничего не знаешь. Темнота)))

Ты продолжай, не останавливайся...

У нас здесь много экстрасенсов и предсказателей...  Ты будешь как раз в тему!

Serqey Nikitin #:

Ты продолжай, не останавливайся...

У нас здесь много экстрасенсов и предсказателей...  Ты будешь как раз в тему!

Всё, Сергей с тобой всё ясно. Пойду на прогулку по свежему воздуху пройдусь.

Uladzimir Izerski #:

Еще одно интересное наблюдение по жизни.

У меня было много должников. Кто то отдавал долги, а кто то нет. Так вот из 5 ти кто в упор не хотел возвращать долг 4 погибли в разных непредсказуемых ситуациях. Одному поезд просто отрезал голову. И всё.

Остался один, но обещает вернуть. Я ему еще не говорил о четырех.)

Мне не важны их деньги. Вопрос чести и ответственности за свои действия.

Максим наверно уже задумался))

Человеки могут многое, только мало кто задумывается, обида дело такое! 

И все таки по теме : "... кто учитель?..."

Стабильно зарабатывать мечтают ВСЕ трейдеры!  Но, в большинстве случаев, такая возможность возникает лет через двадцать или тридцать...

Мало кто выдерживает такой марафон...  И это понимают все трейдеры.  Но не все готовы вложиться в свое развитие в профессии ТРЕЙДЕР...

По разным причинам, но большинство трейдеров отказываются от удаленного образования...

Какие еще могут быть варианты с профессиональным ростом трейдеров?...

Uladzimir Izerski #:

У меня было много должников. Кто то отдавал долги, а кто то нет. Так вот из 5 ти кто в упор не хотел возвращать долг 4 погибли в разных непредсказуемых ситуациях. Одному поезд просто отрезал голову. И всё.

Вы усложняете. 

Достаточно сказать "У меня больше не занимать". 

Ivan Butko #:

Вы усложняете. 

Достаточно сказать "У меня больше не занимать". 

Может это будет звучать кощунственно, но не завидую судьбе пятого. Мне его честно жаль.

Это Законы Природы. Мы много чего о них не знаем. Или не хотим этого знать.

А про поезд и голову я не придумывал. Так было на самом деле с моим должником. Даже в немецких газетах об этом писали.

Да, и даже в таких событиях есть закономерность.

Еще одного должника убили, а чтобы скрыть следы преступления положили на рельсы.

"У меня больше не занимать". 

Uladzimir Izerski #:

Может это будет звучать кощунственно, но не завидую судьбе пятого. Мне его честно жаль.

Это Законы Природы. Мы много чего о них не знаем. Или не хотим этого знать.

А про поезд и голову я не придумывал. Так было на самом деле с моим должником. Даже в немецких газетах об этом писали.

Да, и даже в таких событиях есть закономерность.

Еще одного должника убили, а чтобы скрыть следы преступления положили на рельсы.

"У меня больше не занимать". 

Значит у вас есть способность оказывать влияние и продуцировать события

Serqey Nikitin #:

И все таки по теме : "... кто учитель?..."

Стабильно зарабатывать мечтают ВСЕ трейдеры!  Но, в большинстве случаев, такая возможность возникает лет через двадцать или тридцать...

Мало кто выдерживает такой марафон...  И это понимают все трейдеры.  Но не все готовы вложиться в свое развитие в профессии ТРЕЙДЕР...

По разным причинам, но большинство трейдеров отказываются от удаленного образования...

Какие еще могут быть варианты с профессиональным ростом трейдеров?...

У вас есть чему и как учить? Или формула ГРААЛЯ

Ivan Butko #:

Значит у вас есть способность оказывать влияние и продуцировать события

К сожалению, Да.

Особенно опасны в деструктивных и отрицательных мыслях и пожеланиях. Но это Природа. Стараюсь не наносить вред окружающим. Моя энергия очень жестока. Даже в словах. Никого не хочу обижать. Что я в любой момент могу сказать может отразиться на любом расстоянии.  Будьте осторожны. Любители экзотики могут на себе проверить)))

Меня постоянно гложет одно глупейшее пожелание из детства человеку которое сбылось в мельчайших подробностях.

Это сложно понять, но я несу этот крест.

Если есть желающие, можем провести онлайн тест.)))