Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты еще и юродимым подрабатываешь?...
Какие таланты ?! Их бы в трейдинг..., а то треплешь языком как помелом...
Значит ты о юродимых ничего не знаешь. Темнота)))
Значит ты о юродимых ничего не знаешь. Темнота)))
Ты продолжай, не останавливайся...
У нас здесь много экстрасенсов и предсказателей... Ты будешь как раз в тему!
Ты продолжай, не останавливайся...
У нас здесь много экстрасенсов и предсказателей... Ты будешь как раз в тему!
Всё, Сергей с тобой всё ясно. Пойду на прогулку по свежему воздуху пройдусь.
Еще одно интересное наблюдение по жизни.
У меня было много должников. Кто то отдавал долги, а кто то нет. Так вот из 5 ти кто в упор не хотел возвращать долг 4 погибли в разных непредсказуемых ситуациях. Одному поезд просто отрезал голову. И всё.
Остался один, но обещает вернуть. Я ему еще не говорил о четырех.)
Мне не важны их деньги. Вопрос чести и ответственности за свои действия.
Максим наверно уже задумался))
И все таки по теме : "... кто учитель?..."
Стабильно зарабатывать мечтают ВСЕ трейдеры! Но, в большинстве случаев, такая возможность возникает лет через двадцать или тридцать...
Мало кто выдерживает такой марафон... И это понимают все трейдеры. Но не все готовы вложиться в свое развитие в профессии ТРЕЙДЕР...
По разным причинам, но большинство трейдеров отказываются от удаленного образования...
Какие еще могут быть варианты с профессиональным ростом трейдеров?...
У меня было много должников. Кто то отдавал долги, а кто то нет. Так вот из 5 ти кто в упор не хотел возвращать долг 4 погибли в разных непредсказуемых ситуациях. Одному поезд просто отрезал голову. И всё.
Вы усложняете.
Достаточно сказать "У меня больше не занимать".
Вы усложняете.
Достаточно сказать "У меня больше не занимать".
Может это будет звучать кощунственно, но не завидую судьбе пятого. Мне его честно жаль.
Это Законы Природы. Мы много чего о них не знаем. Или не хотим этого знать.
А про поезд и голову я не придумывал. Так было на самом деле с моим должником. Даже в немецких газетах об этом писали.
Да, и даже в таких событиях есть закономерность.
Еще одного должника убили, а чтобы скрыть следы преступления положили на рельсы.
"У меня больше не занимать".
Может это будет звучать кощунственно, но не завидую судьбе пятого. Мне его честно жаль.
Это Законы Природы. Мы много чего о них не знаем. Или не хотим этого знать.
А про поезд и голову я не придумывал. Так было на самом деле с моим должником. Даже в немецких газетах об этом писали.
Да, и даже в таких событиях есть закономерность.
Еще одного должника убили, а чтобы скрыть следы преступления положили на рельсы.
"У меня больше не занимать".
Значит у вас есть способность оказывать влияние и продуцировать события
И все таки по теме : "... кто учитель?..."
Стабильно зарабатывать мечтают ВСЕ трейдеры! Но, в большинстве случаев, такая возможность возникает лет через двадцать или тридцать...
Мало кто выдерживает такой марафон... И это понимают все трейдеры. Но не все готовы вложиться в свое развитие в профессии ТРЕЙДЕР...
По разным причинам, но большинство трейдеров отказываются от удаленного образования...
Какие еще могут быть варианты с профессиональным ростом трейдеров?...
Значит у вас есть способность оказывать влияние и продуцировать события
К сожалению, Да.
Особенно опасны в деструктивных и отрицательных мыслях и пожеланиях. Но это Природа. Стараюсь не наносить вред окружающим. Моя энергия очень жестока. Даже в словах. Никого не хочу обижать. Что я в любой момент могу сказать может отразиться на любом расстоянии. Будьте осторожны. Любители экзотики могут на себе проверить)))
Меня постоянно гложет одно глупейшее пожелание из детства человеку которое сбылось в мельчайших подробностях.
Это сложно понять, но я несу этот крест.
Если есть желающие, можем провести онлайн тест.)))