Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Граальная формула - это та самая формула по которой открываешь, например, длинную позицию, а цена от неё, как чумная улетает резко вверх и летит, летит, летит... всё выше, выше и выше... А ты такой загорелый сидишь за монитором на Канарах и радуешься дико растущей прибыли. ))
С уважением, Владимир.
Совершенно верно.
Совершил одну сделку и отдыхаешь.
P.Z.
Мечта любого трейдера, с средним образованием.
Совершенно верно.
Совершил одну сделку и отдыхаешь.
P.Z.
Мечта любого трейдера, с средним образованием.
"Прибыльно торговать - невозможно" - стандартная фраза Неудачников...
Логика простая... Доказать обратное у них не получилось, значит надо сказать "невозможно"... Но и это они не могут доказать, так как ссылки на неудачный опыт - ничего не доказывают...
Ведь на рынке есть Успешные Трейдеры... Пусть их мало, но они есть..., а значит прибыльно торговать вполне возможно!
Доказывать с пеной у рта, что они пересиживают убытки - можно..., но не убедительно...
Так как , если есть возможность "пересидеть убытки", значит есть и возможность правильной стратегии без этих перекосов...
Есть книги по форексу Баришпольца для самых начинающих. Очень толковые.
А после них имеет смысл изучить так называемые "книги Академии мастерфорекс".
Они плохо отредактированы, там полно орфографических и пунктуационных ошибок, но читаются очень легко и даже увлекательно, и ничего более конкретного и полезного для начинающих я больше не читал. Там же упоминаются уже классические книги по форексу Билла Вильямса, которые тоже обязательно следует изучить.
Основная же суть форекса - это то, что валюты ходят в диапазонах и надо научиться их определять на старших таймфреймах и отторговывать в них элементарную стратегию возврат к среднему. Это не грааль, но при соблюдении манименеджмент позволяет практически гарантированно зарабатывать порядка 20% годовых в валюте депозита.
Есть книги по форексу Баришпольца для самых начинающих. Очень толковые.
А после них имеет смысл изучить так называемые "книги Академии мастерфорекс".
Они плохо отредактированы, там полно орфографических и пунктуационных ошибок, но читаются очень легко и даже увлекательно, и ничего более конкретного и полезного для начинающих я больше не читал. Там же упоминаются уже классические книги по форексу, которые обязательно следует прочитать.
А как же величайший трейдер всех времен и народов мистер Г-к??? Он же изумительно преподает на отобранных отрезках исторических данных, раньше г-курс стоил вроде $2000 )))
------------------
Думал, ветка умрет за день, но когда увидел, что подключился Зилинский, понял, что рождается аналог "Как найти ГРААЛЬ". Андрей, привет, рад видеть в добром здравии и хорошей форме!
Я выскажу свое мнение, как программиста, фаната DSP и самоучащегося в области НС. Мертвый осел в лице индикаторов 50-летней давности тима MASD и прочих давно умер. Но, вместо того, чтобы заглянуть в код (он открыт) этого старья и все понять, 99% все пытаются натянуть сову на глобус.
Если А.Тришкин опять меня не перекинет в юмор, расскажу, как обучается программированию на MQL5 таджик из ближайшего сетевого магаза. При самом низком уровне старта.
MASD
А как же величайший трейдер всех времен и народов мистер Г-к??? Он же изумительно преподает на отобранных отрезках исторических данных, раньше г-курс стоил вроде $2000 )))
Послушать Герчика бывает интересно. Но и только. Платные курсы раньше были во всех россйских кухнях, пока форекс в нашей стране не подвергся гонениям из-за известных "плагинов".
Но упомянутых мной абсолютно бесплатных и легко читаемых книг вполне достаточно для начала.
А дальше - только волновой принцип Эллиотта.
Что же касается программирования на MQL, мне кажется, что Метаквоты совершили чудовищную ошибку, смешав форекс с торговлей на инсайдерской кухне ММВБ, что потребовало чудовищного и абсолютно абсурдного усложения языка программирования и терминологии.
Имело смысл делать две версии платформы и две отдельные версии языка.
Хотя уже понятно, что на инсайдерской кухне ММВБ метатрейдер так и не прижился.