FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 156

Павел-Славянин #:

А я говорю вам,что вы не видите сути!!  Я готов к любому развитию событий,и к счастью научился учитывать всё что только возможно.

рад за вас .как с профитом дела  также стабильно +80% в месяц.или это уже детский уровень?

mvf358 #:

рад за вас .как с профитом дела  также стабильно +80% в месяц.или это уже детский уровень?

Ты хочешь меня на чём то поймать или что или тебе просто скучно? давай поболтаем я не против.Скажем так,я перешёл в оборону,либо заработаю,либо не потеряю.80 это далеко не предел,на данный момент рынок еле живой или полу мёртвый.Жду нового года.Уверен ни чего серьёзного не будет в этом году.

Павел-Славянин #:

У меня всё прекрасно! Переобуваний нет,просто ваша маленькая головка не в состоянии предполагать, что человек способен думать и анализировать разные направления движения цены,о том что я говорил до,я ни сколько не отрицаю! Могу показать что может быть с рынком в один прекрасный день,ооооо я знаю что такие как вы скажут,это брокер собирает стопы,они не честные все не хорошие и т.д..

я за любой кипишь на рынке  лижбы не стоял на месте. я стопы не ставлю что бы брокера не провоцировать. Походу у вас уже и обутся то не во что.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Поймал волк колобка и говорит
- Колобок, колобок, я тебя изнасилую
- Валяй
Волк повертел колобка и говорит: "Ты хоть пукни для ориентира"

mvf358 #:

Как ваш синус? косинус не пора подключать или ваше развитие остановилось?

mvf358 #:
  я за любой кипишь на рынке  лижбы не стоял на месте. я стопы не ставлю что бы брокера не провоцировать. Походу у вас уже и обутся то не во что.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Поймал волк колобка и говорит
- Валяй

Я же говорю,вы мыслить не способны,во всём виноват брокер,вашему брокеру дела нет до ваших сделок,если конечно брокер нормальный.😂

mvf358 #:
- Валяй

Что то этого не понял! поясните пожалуйста!

Павел-Славянин #:

Что то этого не понял! поясните пожалуйста!

Глупенький. Слился. говорю . по голосу понятно. Существует четыре основных психологических состояния, обусловливающие большинство принимаемых индивидом решений на любых финансовых рынках мира. Это - жадность, страх, надежда и сожаление.

mvf358 #:

Глупенький. Слился. говорю . по голосу понятно. Существует четыре основных психологических состояния, обусловливающие большинство принимаемых индивидом решений на любых финансовых рынках мира. Это - жадность, страх, надежда и сожаление.

О братишка,я это всё знаю и понимаю.😂 Я не глупенький я мудрейший!!  Если рынок идёт ни туда куда должен я просто не играю,риск дело благородное,НО он должен быть оправдан.

Как говорил Герчик рисковать долларом из за двух не стоит.

Павел-Славянин #:

О братишка,я это всё знаю и понимаю.😂 Я не глупенький я мудрейший!!  Если рынок идёт ни туда куда должен я просто не играю,риск дело благородное,НО он должен быть оправдан.

Как говорил Герчик рисковать долларом из за двух не стоит.

герчик сказочник. сегодня мог удвоить депо. рынок идёт к паритету а потом дальше к 0.6. на пути следования коррекции не исключены .

mvf358 #:

герчик сказочник. сегодня мог удвоить депо. рынок идёт к паритету а потом дальше к 0.6. на пути следования коррекции не исключены .

Ключевое слово мог,НО.... Герчик это герчик ,со стороны любого человека мы все сказочники,мы же живём в матрице у всех правда своя.Это нормально.