Обсуждение статьи "Создаем простой мультивалютный советник с использованием MQL5 (Часть 1): Сигналы на основе ADX в сочетании с Parabolic SAR"
Parabolic SAR - это встроенный индикатор из MQL5, который уже есть в вашем MT5.
Ищите в Навигаторе > Индикаторы > Тренд > Parabolic SAR.
Объяснение индикатора Parabolic SAR можно прочитать на сайте
https://www.metatrader5.com/en/terminal/help/indicators/trend_indicators/psar
Ваши идеи великолепны, я действительно хочу получать уведомления о ваших статьях, в будущем я надеюсь, что вы можете подсказать мне, как изменить сигнал или оставить сигнал пустым, например, я не хочу использовать ADX и SAR и хочу изменить его на другой сигнал, что мне делать? Спасибо
Отличная работа и вдохновение для всех, я тестировал этот советник и по какой-то причине не смог правильно настроить, я обнаружил следующую ошибку в журнале и не смог открыть ни одной сделки
Алерт: --- EURUSD: Максимальное количество открытых позиций и активных отложенных ордеров достигло предела = 0 Ордеров...
Кроме того, кнопка M C D видна, но я не могу ее нажать.
Я очень хочу протестировать этот советник, так как чувствую, что это отличная работа. Может быть, я что-то упускаю. Буду признателен за помощь.
Спасибо
Ваши идеи великолепны, я действительно хочу получать уведомления о ваших статьях, в будущем я надеюсь, что вы можете подсказать мне, как изменить сигнал или оставить сигнал пустым, например, я не хочу использовать ADX и SAR и хочу изменить его на другой сигнал, что мне делать? Спасибо
Вы должны создать свою собственную функцию индикатора, которую будете использовать, и интегрировать ее в программный код советника, прикрепленный к этой статье. Спасибо.
Также кнопка M C D видна, но я не могу ее нажать.
Я очень хочу протестировать этот советник, так как чувствую, что это отличная работа. Может быть, я что-то упускаю. Буду признателен за помощь.
Спасибо
Данная программа была протестирована и прошла проверку на ошибки модератором MQL5.
Если на вашем компьютере программа советника работает некорректно, то вам следует узнать у брокера, почему лимитный ордер равен нулю, а также проверить, почему на вашем компьютере не может быть нажата кнопка Object.
Спасибо.
Это удивительно действительно и я учусь, вы можете посоветовать, как добавить группу верх в сумму или стоп-лосс. я пытался создать простой многосимвольный советник, и я хотел бы избежать tp sl, потому что некоторые инструменты движение 10 пипсов может быть 100 пипсов.
Есть ли возможность использовать сумму в качестве tp или стоп-лосса? Буду очень признателен за ваши рекомендации.
Есть ли возможность использовать сумму в качестве tp или стоп-лосса? Буду очень признателен за ваши рекомендации.
Настройки в строках 71-76:
input YN use_sl = Yes; // Использовать ордер стоп-лосс (Да) или (Нет) input YN autosl = No; // Использовать автоматический расчет стоп-лосса (Да) или (Нет) input double SLval = 100; // Если не использовать автоматический SL - введите значение SL в пунктах input YN use_tp = Yes; // Использовать ордер Take Profit (Да) или (Нет) input YN autotp = No; // Использовать автоматический расчет тейк-профита (Да) или (Нет) input double TPval = 100; // Если не используется автоматический TP - введите значение TP в пунктах
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Создаем простой мультивалютный советник с использованием MQL5 (Часть 1): Сигналы на основе ADX в сочетании с Parabolic SAR:
Под мультивалютным советником в этой статье понимается советник, или торговый робот, который может торговать (открывать/закрывать ордера, управлять ордерами и т. д.) более чем одной парой символов с одного графика.
Под мультивалютным советником в этой статье понимается советник, или торговый робот, который может торговать (открывать/закрывать ордера, управлять ордерами и т. д.) более чем одной парой символов с одного графика.
Потребность и интерес к системам автоматизации торговли и мультивалютным торговым роботам в настоящее время очень велики, но мы видим, что реализация программ мультивалютной системы на торговых роботах MQL5 не получила широкого распространения или может до сих пор храниться в секрете многими программистами.
Таким образом, цель состоит в том, чтобы удовлетворить основные потребности трейдеров, которым нужны эффективные и действенные торговые роботы. Полагаясь на сильные стороны и возможности MQL5, мы можем создать простой мультивалютный советник, который в этой статье использует среднее направленное движение в сочетании с индикатором Parabolic SAR.
Автор: Roberto Jacobs