Обсуждение статьи "Создаем простой мультивалютный советник с использованием MQL5 (Часть 1): Сигналы на основе ADX в сочетании с Parabolic SAR" - страница 3

Не могу найти включаемые файлы в скачанном zip. В нем только ADXPSAR_MCEA.mq5. Не могли бы вы указать мне местоположение mqh?

Say Tan #:
Не могу найти включаемые файлы в скачанном zip-файле. Он содержит только ADXPSAR_MCEA.mq5. Не могли бы вы указать мне местоположение mqh?

Этот эксперт использует встроенный заголовочный файл (mqh) из MQL5. В папке: MQL5>Include

Добрый вечер! 

Для тех, кто не умеет кодить: можете прикрепить файл советника? 
И можно узнать на каких настройках и на каком таймфрейме использовался советник ? Хочется потестировать его на большом диапазоне дат.

summertop #:
можете прикрепить файл советника? 

Файл с кодом советника расположен в самом конце статьи.

С уважением, Владимир.

... любопытно, но не понятно: на каком участке истории тестирование было, ибо сотня трейдов на 30 валютных парах вводит в ступор.

Sergey Pavlov #:
... любопытно, но не понятно: на каком участке истории тестирование было, ибо сотня трейдов на 30 валютных парах вводит в ступор.

Это писалось не для втюхивания лохам. Тут рыбы нет…

может я чего-то не понял, но это не мультивалютник. Он не соотносит сигналы от разных инструментов друг-с-другом

довольно сложным образом в одну программу сведена автономная торговля на разных символах. Всё равно что гораздо более простой сов. запустить на нескольких вкладках.

Здравствуйте, Роберто,
Это первая ваша статья, которую я прочитал, и у меня возникло следующее любопытство:
    ...    
    difDi(0.34),
    ...
    bool gadxrise=(ADXDIp[2]<=ADXDIm[2] && ADXDIp[1]>ADXDIm[1]+difDi && ADXDIp[0]>ADXDIp[1] && GiADXc==rise);
    bool gadxdown=(ADXDIp[2]>=ADXDIm[2] && ADXDIp[1]<ADXDIm[1]-difDi && ADXDIp[0]<ADXDIp[1] && GiADXc==down);

о значении 0.34: что оно означает, какова его цель, что оно должно компенсировать, как вы к нему пришли?

Заранее спасибо,

Хуан Луис

Juan Luis De Frutos Blanco #:
о значении 0,34: что оно означает, какова его цель, что оно призвано компенсировать, как вы к нему пришли?

Должна быть разница между PLUSDI_LINE и MINUSDI_LINE, чтобы получить значение, что есть значительное движение между PLUSDI_LINE и MINUSDI_LINE.
Значение 0,34 основано только на наблюдениях и оценках.
Если вы хотите заменить его, решайте сами.

Roberto Jacobs #:

Должна быть разница между PLUSDI_LINE и MINUSDI_LINE, чтобы получить значение, что между PLUSDI_LINE и MINUSDI_LINE есть значительное движение.
Значение 0,34 основано только на наблюдениях и оценках.
Если вы хотите заменить его, решайте сами.

Спасибо. 👍