Обсуждение статьи "Создаем простой мультивалютный советник с использованием MQL5 (Часть 1): Сигналы на основе ADX в сочетании с Parabolic SAR" - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могу найти включаемые файлы в скачанном zip-файле. Он содержит только ADXPSAR_MCEA.mq5. Не могли бы вы указать мне местоположение mqh?
Этот эксперт использует встроенный заголовочный файл (mqh) из MQL5. В папке: MQL5>Include
Файл с кодом советника расположен в самом конце статьи.
С уважением, Владимир.
... любопытно, но не понятно: на каком участке истории тестирование было, ибо сотня трейдов на 30 валютных парах вводит в ступор.
Это писалось не для втюхивания лохам. Тут рыбы нет…
может я чего-то не понял, но это не мультивалютник. Он не соотносит сигналы от разных инструментов друг-с-другом
довольно сложным образом в одну программу сведена автономная торговля на разных символах. Всё равно что гораздо более простой сов. запустить на нескольких вкладках.
о значении 0.34: что оно означает, какова его цель, что оно должно компенсировать, как вы к нему пришли?
Заранее спасибо,
Хуан Луис
о значении 0,34: что оно означает, какова его цель, что оно призвано компенсировать, как вы к нему пришли?
Должна быть разница между PLUSDI_LINE и MINUSDI_LINE, чтобы получить значение, что есть значительное движение между PLUSDI_LINE и MINUSDI_LINE.
Значение 0,34 основано только на наблюдениях и оценках.
Если вы хотите заменить его, решайте сами.
Должна быть разница между PLUSDI_LINE и MINUSDI_LINE, чтобы получить значение, что между PLUSDI_LINE и MINUSDI_LINE есть значительное движение.
Значение 0,34 основано только на наблюдениях и оценках.
Если вы хотите заменить его, решайте сами.
Спасибо. 👍