Обсуждение статьи "Создаем простой мультивалютный советник с использованием MQL5 (Часть 1): Сигналы на основе ADX в сочетании с Parabolic SAR" - страница 2

Roberto Jacobs #:

Настройки на строках 71-76:

Я знаю, что эти строки предназначены для значений пунктов, но мой вопрос заключается в том, можно ли добавить строки для суммы в качестве тейк-профита и стоплосса. Например, если сумма в прибыли составляет $100, я хочу закрыть сделку, а если $50.00 убыток, я хочу закрыть сделку? Это поможет включить другие инструменты с различными номиналами пунктов. это возможно?

Joseph Kachimba #:

Я знаю, что эти линии предназначены для значений пунктов, но мой вопрос заключается в том, можно ли добавить линии для суммы в качестве тейк-профита и стоплосса. например, если сумма в прибыли составляет $100, я хочу закрыть сделку, а если $50.00 убыток, я хочу закрыть сделку? это поможет включить другие инструменты с различными номиналами пунктов. возможно ли это? пожалуйста, подскажите.

Извините, я не понимаю, что вы имеете в виду.

Если это не соответствует созданному мной алгоритму, то вам следует сделать заказ в разделе Фриланс.

Trading applications for MetaTrader 5 to order
  • 2023.09.19
  • www.mql5.com
The largest freelance service with MQL5 application developers

Roberto Jacobs #:

Извините, я не понимаю, что вы имеете в виду.

Если это не соответствует алгоритму, который я создал, вам следует сделать заказ в разделе " Фриланс".

Можно ли закрыть сделку, если прибыль достигла определенной суммы?

Joseph Kachimba #:

Можно ли закрыть сделку, если прибыль достигла определенной суммы?

Да.

Roberto Jacobs #:

Да.

Это то, что я спрашивал, как включить то же самое в вашей статье, я учусь кодированию, хотя и не очень хорошо с ООП, используемых в вашей статье в состоянии.

Joseph Kachimba #:

Это то, что я спрашивал, как включить то же самое в вашей статье, я изучаю кодирование, хотя и не очень хорошо с ООП, используемых в вашей статье в состоянии.

Во-первых, вы создаете функцию, которую хотите использовать, как вы говорите "пример, скажем, если сумма в прибыли составляет $100, я хочу закрыть сделку, а если $50.00 убытка, я хочу закрыть сделку". Просто назовите имя вашей функции CloseProfitLoss().

Затем вы создаете код вызова функции CloseProfitLoss() в функции ExpertActionTrade().

Готово.

Roberto Jacobs #:

Сначала создайте функцию, которую вы хотите использовать, как вы говорите: "Скажем, если сумма в прибыли составляет $100, я хочу закрыть сделку, а если $50.00 убытка, я хочу закрыть сделку". Просто назовите имя вашей функции CloseProfitLoss().

Затем вы создаете код вызова функции CloseProfitLoss() в функции ExpertActionTrade().

Готово.

Спасибо, это очень ценно, хотя я бы хотел увидеть пример для любого варианта, так что я просто оценил, как это делается в объектно-ориентированном программировании, как в вашем эксперте выше. спасибо за руководство, хотя это ценно?

Joseph Kachimba #:

Спасибо, это очень ценно, хотя я бы хотел увидеть пример для любого варианта, так что я просто оценил, как это делается в объектно-ориентированном программировании, как в вашем эксперте выше. спасибо за руководство, хотя это очень ценно?

Извините, я не ваш личный учитель и не ваш сотрудник. Итак, вы должны научиться делать программу в соответствии с тем, что вы хотите.

Если вы создали программу-функцию, которая подходит для ваших нужд, тогда я покажу вам, куда эта функция может быть интегрирована.

Я просто создаю программы, которые хочу сделать.

Если вы не знаете, то наймите кого-нибудь в разделе " Фриланс".

• 2023.09.21
  • www.mql5.com
The largest freelance service with MQL5 application developers

Roberto Jacobs #:

Извините, я не ваш личный учитель и не ваш сотрудник. Поэтому вы должны сами научиться составлять программу в соответствии с вашими пожеланиями.

Если вы создали программу-функцию, которая подходит для ваших нужд, то я покажу вам, куда эту функцию можно интегрировать.

Я просто создаю программы, которые хочу сделать.

Если вы не знаете, то наймите кого-нибудь в разделе " Фриланс".

Принял к сведению, спасибо, и если у вас есть курс по ООП, дайте мне знать. Спасибо за статью, хотя помогла понять, как идти о нескольких cur EA

Joseph Kachimba #:
Принял к сведению спасибо и если у вас есть курс по ООП дайте мне знать. спасибо за статью, хотя помог понять, как идти о нескольких cur EA

Позже, когда у меня будет свободное время, и всегда пожалуйста.