- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
- индикаторы
- Кто уже попробовал подписку на Сигналы, чтобы сесть на хвост участникам ATC 2012?
Здравствуйте. Вопрос к опытным разработчикам...
1. Можно. но никто не использует. Смотри #import.
индикатор на вход - понятно - индикатор на выход - не очень понятно. Можно из данных одного индикатора посторить другой индикатор. А из второго сделать советник для торговли.
Код и так скрывается, Есть отдельный файл с кодом есть исполняемый файл.
2. Теоритически можно. Получаешь сигнал в МТ4 ставишь копировщик сделок и транслируешь их в МТ5. НО проще попросить автора сигнала транслировать в 2-х платформах.
1. Можно. но никто не использует. Смотри #import.
индикатор на вход - понятно - индикатор на выход - не очень понятно. Можно из данных одного индикатора посторить другой индикатор. А из второго сделать советник для торговли.
Код и так скрывается, Есть отдельный файл с кодом есть исполняемый файл.
2. Теоритически можно. Получаешь сигнал в МТ4 ставишь копировщик сделок и транслируешь их в МТ5. НО проще попросить автора сигнала транслировать в 2-х платформах.
Но в общем, я так понимаю, конечный продукт будет доступен последнему разработчику? Т.е. он может его прямо говоря украсть. Подскажите есть ли возможность максимально скрыть, чтобы даже тому, кто последний будет собирать советник, не перепала "халява".
Но в общем, я так понимаю, конечный продукт будет доступен последнему разработчику? Т.е. он может его прямо говоря украсть. Подскажите есть ли возможность максимально скрыть, чтобы даже тому, кто последний будет собирать советник, не перепала "халява".
конечный разработчик будет иметь доступ к всем рабочим фалам. Хотя есть варианты, при использовании ex5 фалов и импорта функций можно ограничить действие этих файлов. Но я так не пробовал делать. Это прям совсем паранойя! Это лучше к специалисту сразу!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования