Обсуждение статьи "Как стать успешным поставщиком сигналов на MQL5.com" - страница 3

[Удален]  
@Allan Butler # Я только начал работать в качестве поставщика сигналов, а история прошлых лет уже загружена Как я могу просто запустить свои сигналы с того дня, когда я начал работать ?

Вы не можете! Учитывается вся история.

Если вы хотите начать с чистого листа, то заведите новый счет у своего брокера, переведите на него средства, а затем предоставьте этот счет в качестве сигнального.

Затем вам придется некоторое время торговать на новом счете, пока подписка не будет признана приемлемой.

Эта статья изначально была написана на английском языке. Система автоматически перевела его на другие языки.

Allan Butler поставщика сигналов, и история прошлых лет загрузилась Как я могу просто запустить свои сигналы с того дня, когда я начал работать?

Это невозможно, если вы хотите получить чистую историю, начните с нового торгового счета.

dinero5976 soto padilla #:

Статьи

Как правильно представить товар для продажи на рынке?

MetaQuotes, 2014.08.11 14:25

Чтобы продать свой софт трейдерам, недостаточно просто создать удобную и полезную программу и опубликовать ее на Маркетплейсе, необходимо снабдить свой Продукт отличным описанием и хорошими иллюстрациями. Качественный логотип и хорошо сделанные скриншоты не менее важны, чем "настоящее кодирование". Помните: нет загрузок == нет продаж.

Статьи

200 usd за вашу статью об алгоритмической торговле!

MetaQuotes, 2014.02.19 11:20

Напишите статью и внесите свой вклад в развитие алгоритмической торговли. Поделитесь своим опытом торговли и программирования, и мы заплатим вам $200. Кроме того, публикация на популярном сайте MQL5.com станет отличной возможностью для вашего личного продвижения в профессиональной среде. Вас будут читать тысячи трейдеров. Вы сможете обсудить свои идеи с единомышленниками, получить новый опыт и сделать свои знания прибыльными.