Обсуждение статьи "Как стать успешным поставщиком сигналов на MQL5.com" - страница 2

Alikhan Yakhyaev #:
Хорошая статья. Всё это конечно уже известно тем, кто здесь не первый год, но иногда нужно обновить память. Новичкам же будет полезно. Насколько я помню, у Елены было почти 2000 подписчиков. На моей памяти, никто ещё не имел столько подписчиков по крайней мере с 2013 года, когда я здесь зарегистрировался. Стратегия и вправду была обычная, но успех у её сигнала был потрясающий. 

3000

Сигнал CALM. По-моему, известней его уже не будет
У автора даже интервью брали

Ivan Butko #:

3000

Сигнал CALM. По-моему, известней его уже не будет
У автора даже интервью брали

Знакомое название, неужели у него в моменте было 3к подписчиков. Как я пропустил такое... Не помните как звали автора? Скиньте ссылку в личку пожалуйста, если помните его аккаунт 

Alikhan Yakhyaev #:

Знакомое название, неужели у него в моменте было 3к подписчиков. Как я пропустил такое... Не помните как звали автора? Скиньте ссылку в личку пожалуйста, если помните его аккаунт 

Да, классика успешного усреднения. 

Тарас Гончар
Наверное вот эта, точно не скажу https://www.mql5.com/ru/users/gontaras

Vladimir Gulakov #:
Не вчитывался. Бегло так просмотрел и так все ясно. Процентов на 50 всё так и есть. Другие 50 процентов... ну не то что автор заблуждается, просто мыслит слегка не в том направлении, если исходить из моего опыта. Хотя конечно автор явно в теме и имеет свой личный опыт. 
Не обижайтесь, но вам далеко до автора статьи.

спасибо

После прочтения этой статьи у меня не осталось никаких сомнений по поводу открытия провайдера сигналов. Вы дали ценный урок для меня, который стоит прочитать и просветить меня.

У меня хороший сигнал, полгода работает в плюс, ни одного подписчика, это печально. 

Sergey Mitrofanov #:
У меня хороший сигнал, полгода работает в плюс, ни одного подписчика, это печально. 

Да, печально, что ни одного подписчика. Может из-за того, что сигнал целый месяц "сидел" в просадке ? ;)

С уважением, Владимир.

Fedor Arkhipov #:
Не обижайтесь, но вам далеко до автора статьи.

А что такое обижаться? Мне это вообще не знакомо....  Какая мне вообще разница, кто там далеко, кто близко.

Я только что начал работать в качестве поставщика сигналов, и прошлая история за прошлые годы загрузилась Как я могу просто запустить свои сигналы с того дня, когда я начал работу?
Файлы: