Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чем тогда открытие следующего бара не подходит?
Нет. Фраза "Тест на инструменте EURUSD с графика GBPUSD" означает, что торговля ведётся по EURUSD, но эксперт при этом находится на графике GBPUSD. Все результаты по EURUSD, я просто переключался с одного символа на другой.
Значит, либо предположение Interesting'а не подтвердилось, либо у Вас что-то не так.
Обратите внимание на часть кода:
Здесь видно, что Вы "навешиваете" некий индикатор "Spy Control panel MCM" на два разных символа. Т.е. источниками сигнала у Вас служат разные символы. Но при этом Вы утверждаете, что "торговля ведётся по EURUSD", т.е. что источником сигнала является один и тот же символ. Давайте определимся.Конечно же это тоже нужно учитывать. В программе предназначенной для торговли в автоматическом режиме нужно учитывать всё. По крайней мере на сколько это возможно. На данный момент есть два режима: Обычный и Произвольная задержка. Разработчики уже озвучили то, что они постепенно будут ещё более приближать тестирование к реальности. Это радует. Иллюзии нужно резать в корне.
Значит, либо предположение Interesting'а не подтвердилось, либо у Вас что-то не так.
Здесь видно, что Вы "навешиваете" некий индикатор "Spy Control panel MCM" на два разных символа. Т.е. источниками сигнала у Вас служат разные символы. Но при этом Вы утверждаете, что "торговля ведётся по EURUSD", т.е. что источником сигнала является один и тот же символ. Давайте определимся.Судя по этому коду сигналы действительно поступают с двух символов, только вот эксперт может обрабатывать один из этих сигналов с опозданием.
Чем тогда открытие следующего бара не подходит?
Тем, что открытие баров на разных инструментах происходит в разное время. А закрытие - точно по часам, у всех одинаково.
При мультивалютном тестировании есть существенная разница. В начале ветки даже примеры есть, очень показательные.
В общем всё. Интересно мнение каждого и ещё интереснее методы решения.)))
При мультивалютном тестировании есть существенная разница. В начале ветки даже примеры есть, очень показательные.
Здесь видно, что Вы "навешиваете" некий индикатор "Spy Control panel MCM" на два разных символа. Т.е. источниками сигнала у Вас служат разные символы. Но при этом Вы утверждаете, что "торговля ведётся по EURUSD", т.е. что источником сигнала является один и тот же символ. Давайте определимся.О, это уже ближе. Вроде бы нарисовался один вариант на чём я ошибаюсь.)) Я сейчас подумаю немного и сразу же подробнее напишу об этом...
Interesting
Нет, я немного о другом. Вот представ те что советник поучает серию из определенных сигналов от "шпионов". При этом эксперт начинает обрабатывать первый сигнал, но вот что происходит с остальными событиями?
Это несерьезно. Не может один тик давать существенную разницу. Просто что-то неправильно сделано.
"- Подсудимый, зачем вы убили старушку? У неё же всего двадцать копеек было !
- Ну.. Одна старушка двадцать копеек, вторая старушка двадцать копеек ... пять старушек - уже рубль..."
"- Подсудимый, зачем вы убили старушку? У неё же всего двадцать копеек было !
- Ну.. Одна старушка двадцать копеек, вторая старушка двадцать копеек ... пять старушек - уже рубль..."
Показательный и наглядный пример хочу представить. Название программы писать не буду, вроде правилами запрещено, но картинки можно думаю.))
Одна и та же простая торговая стратегия. Но разный размер спреда и проскальзывания:
Синим цветом отображается идеальный результат без спреда и проскальзывания. Жёлтым цветом отображён результат со спредом 2 пункта и проскальзыванием 10 пунктов по каждой сделке. И третий результат сиреневая Equity, это результат со спредом 5 пунктов и проскальзыванием 15 пунктов по каждой сделке.
Кстати, прошу разработчиков обратить внимание на отображение Equity в режиме форвард-теста. Очень наглядно! Возьмите на заметку, пожалуйста. Участников форума прошу поддержать, если интересно конечно.))
Я использую OnTick и делаю проверку на побаровую синхронизацию по всем рабочим инструментам.