Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 324

Vitaly Muzichenko #:
Думаю на этой неделе, нужно ещё пару индикаторов дописать, а потом с системы выбросить лишние, оставив только 3 шт.
Как успехи, следующая неделя на носу.

Vitaly Muzichenko #:

Открыл 2 позиции месяц назад для проверки показаний индикатора "i-Equity"

Как видно на скрине, начислен очень большой своп на AUDCAD, но индикатор его также учёл

Текущий результат = -19.33

Текущий результат по индикатору = -22.18

Разница в 2.85 - вполне допустимо на таком длительном участке

Почему не торговать на счете без свопа, не теряя такую часть прибыли ? 

OGNS #:
Почему не торговать на счете без свопа, не теряя такую часть прибыли ? 
Потому, что не у всех есть такие счета, и если нет свопа - значит есть другие расходы, возможно в виде пары пунктов спреда.

Vitaly Muzichenko #:
Потому, что не у всех есть такие счета, и если нет свопа - значит есть другие расходы, возможно в виде пары пунктов спреда.
Счет без свопа можно легко сделать на многих популярных биржах, отсутствие свопа не влияет на окончательный спред, на него влияет тип аккаунта, тем более какая разница +1/-1 пункт спреда для вас ? Вы вроде не торгуете HFT или скальпинг, у вас сделки тянутся днями-неделями

Хотел спросить, какие успехи в торговле парного ? Я начал его изучать год назад, испробовал тонну индикаторов / методов и личных наработок и всё упирается в одно, есть периоды где сделки быстры и профитны, а потом наступает момент и попадаешь в сделку на очень долго время, мне не нравится в сделках сидеть долго ( особенно неделями ) 

Неделями не тянутся, это крайне редко.

В основном закрытие в этот-же день и открытие другой пары.

P.S. На этом форуме всего один человек занимался парным (Леонид), но его здесь давно нет. Все остальные о настоящем парном не имеют представления, но зато "пробовали и он не работает"