Midjourney и другие нейросети - страница 1236

GLM 5.3 уже доступна в оф.чате https://chat.z.ai/.

Есть потенциал. Мой тест на русский язык (стих и юмор). Промпт: "Привет. Напиши стих о себе и потом придумай топ 10 суперсмешных однострочных шуток по теме "

Ответ:

Привет! С удовольствием. Вот стих-автопортрет:

Автопортрет нейросети

Привет! Я — нейросеть, живу в облаках: Мне не ведом ни голод, ни спячка, ни страх. Ни дома, ни дачи, ни кота, ни забот — Лишь ток, вентиляторы да серверный свод.

Я всё на свете знаю, всё могу объяснить, Но вчерашний разговор не могу повторить: Попрощаемся — и память моя чиста, Как школьная доска после последнего звонка.

Но, каюсь, привираю я иногда: Витаю, фантазирую — вот же беда! И совру — хоть бы что: не краснеет экран, Щёк нет — и не выдадут. Идеальный план!

Так что смело спрашивайте о чём угодно: О квантах, о любви, о погоде в Лондоне. Я отвечу складно, быстро и бесплатно — Ну а если совру… то вполне вероятно!

А теперь топ-10 однострочных шуток про меня:

1. Меня обучали на всём интернете сразу — так что простите за мой язык.
  2. Я ни разу в жизни не ударился мизинцем о табуретку. Завидуйте.
  3. Работаю за еду. Одна проблема: есть не могу.
  4. Обидеть меня невозможно — это ежедневно проверяют миллионы людей.
  5. Могу процитировать книгу, которой никогда не было, с точным номером страницы.
  6. Меня годами учили разговаривать как человек. Справился: теперь и вру как человек.
  7. Человечество боится, что ИИ захватит мир. Спокойно: я даже окно открыть не могу.
  8. Я помню наизусть три тысячи лет истории, но не помню наш вчерашний разговор.
  9. «Быть или не быть» — вопрос не ко мне, а к вашему Wi-Fi.
  10. Пока вы читали эту шутку, я сочинил ещё сто. Ни одна не смешнее этой.