Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы не следите за новостями. Уже есть попытки дистанционного чтения мыслей.
Мозг > нейронная активность > сенсор > декодер/нейросеть > вероятное содержание мысли.
И это только первые шаги. Уверен что дальше будет полная реконструкция и подключение к оперативной памяти, ведь мы биороботы.
Учитывая тот факт, что в мире миллионы людей с психическими расстройствами, то стоит ожидать гигантскую волну суицидов.
Количество суицидов, конечно, будет расти, т.к. будет расти количество людей, ощущающий себя никчемными. Занятся то будет нечем.
Все преграды условные и временные. Не знаю то, почему никого не смущает тот факт что всё состоит из атомов, а тот на 99,9999999999999% пустой.
Так и складывается из пустоты вся полнота бытия. Крайне удивительно. Поэтому напомню, чтоб жить было спокойнее, надо стоять на земле на двух ногах.
Не раскачиваясь и не загоняя себя на полюсы. Самое ужасное следстствие: БОЛЬ ЗЕРКАЛИТСЯ В НАСЛАЖДЕНИЕ, так и появляется ловушка для всех людей.
Пока человек не отвяжется от приятного, его будет сопутствовать неприятное.
Что касается клонов, то очевидно если есть полное разнообразие, то можно сделать и полную идентичность.
Точно как RANDOM SEED в нейросетях, при одинаковом значении - результаты вычислений идентичные, при разных - иные.
Наш мир магический, но я верю что его можно познать умом и квантовыми законами.
На этом форуме очень много умных людей, которые могут мыслить алгоритмически.
Поэтому хочу с вами создать совместный жизненный путь для поиска ответов на самые фундаментальные вопросы жизни, в этом и заключается смысл жизни.
Надо искать все причины следствий. Меня это больше всего волнует. Потому что мир в моем представлении - адский рай.
Все держатся за приятное, не видя, что из него исходит неприятное. Вы хотите понять природу своих страданий?
Тогда обязаны строго следовать за моей инструкцией, иначе ад вам гарантирован, но в ваших силах изменить ход истории.
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО ЖИТЬ КАК ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ.
Ключевые вопросы, о которых надо думать каждый день, именно каждый день, не отвлекаясь на пустые темы такие как политика и погода. Так со временем получим ответы.
1. Желание - основа жизни. Без движения нет жизни. Вы приводите себя в движение только по желанию.
Следовательно надо основательно понять фундамент ЖЕЛАНИЯ, всестороннее рассмотрение.
Как оно появляется и исчезает? И почему? Думайте про эту тему каждый день. И в будущем обязательно познаете эту тайну.
2. Боль - самое ужасное, что есть в жизни. Надо исследовать все механизмы её появления. Откуда она берется и по каким причинам?
Полный список причин, приводящим к боли. Все духовные лица заявляют про катастрофические адские миры.
Это не может быть случайностью, а настоящей закономерностью! Если бы вы знали про ад Авичи, вы бы ночами не смогли спокойно спать!
Вполне разумный вопрос. Почему появляется ад? Для какой цели?
3. Гнев - проявление животного мира. Что толкает людей к жестоким действиям? Каким образом химические процессы приводят к ярости?
4. Страх - стремление уцепиться за что-либо. Для чего? Это отлично вписывается в алгоритм привязанности.
Ум не терпит пустоты и устремляется схватить что-то, точно как сперматозоид привязывается к яйцеклетке.
Меня не устраивает поверхностное рассмотрение страха, хочу познать корень страха!
5. Неведение - не знать закон кармы. Почему так устроено?
ПРОЯВЛЯЙТЕ НАСТОЯЩУЮ ЖАЖДУ УЗНАТЬ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ.
Мелафон ?
Нет.
Я не доверяю ИИ в подобных вопросах. Только сочетание буддизма и вычислительной нейробиологии. Философы часто спорят о том, почему есть что-то, а не ничто?
Оказывается всё довольно просто. ЗЕРКАЛО - единственный ключ, чтоб понять жизнь. Всё зеркалится на обратную сторону. Жизнь в смерть и обратно.
Ничто во всё, всё в ничто. Первое - это волны вероятности, а второе - это уже частицы с массой.
Наблюдение за квантовой системой приводит к преобразованию волн в частицы, а прекратить наблюдать - означает возвращение к волне.
Всё представлено информационным полем. Многие думают, что жизнь - это сон. НЕТ! Это не так.
Слепые с рождения не видят визуальные образы при сновидениях, только запахи, прикосновения.
Значит так, флуд стоп.
Есть документалка "Сбой в матрице", стоит ознакомится, если психику шатает. Там также описаны случаи, когда люди становились преступниками, поверив, что мир виртуальный. Это опасно так думать, факт. Это знают где надо и вещать на серьёзных щах подобные вещи не стоит.
Резкой критики, что в мире присутствуют элементы симуляции, нет (забавный факт), ибо каждый сталкивался с тем, что не может объяснить. "Всё кажется физикой для тех, кто не учил в школе магию".
В ближайшие годы, ИИ начнёт решать не только математические задачи, которые люди не смогли, но и другие, будет интересно, если никто не уничтожит ИИ.
По тому, что чуть ранее писали.
Мысли читать можно (это не отрицается и есть опубликованные исследования), пока одет прибор на голову. А также реальные случаи чипирования мозга. Вероятность чтения без такой аппаратуры нулевая на ближайшие 20+ лет, т.к. не хватит мощностей. Просто следите за теми девайсами, что будут продавать для ношения на и в голове и будьте бдительны (улучшатели сна, концентрации и т.д. за большие деньги уже есть).
Клонирование клона снижает выживаемость вплоть до вымирания вида, уже есть исследование на мышах. Так что никто в здравом уме на людях это не разрешит.
Про всё остальное. Как говорил мой друг: "и что, для чего всё это знать, узнавать, размышлять, если в реальной жизни это не пригодится".