Красота!

В честь пятницы, взял я пару баночек пива и написал еще один грааль...

Работает на любом символе и любом периоде. Лот фиксированный, не пипсовщик. Ну, думаю, за икрой побегу в холодильник...

А тут бац а реале не работает, вот незадача. Поэтому делюсь. Но чтобы было интересней, отключил работу в визуальном режиме.

Файлы:
inmm.ex5  14 kb

Более доходный вариант. В самом конце, эксперт решает таки заработать как следует :)  На самом деле сделки заканчиваются 11 августа, просто последний участок, видимо, по частоте сделок отличается от начала.

Файлы:
inmm-2.ex5  14 kb

У меня при большом количестве сделок в прогоне происходят такие срывы,к примеру на 3-4 года.Если брать участками(годами)  отдельно,то все хорошо,и количество сделок не сильно меняется.
Документация по MQL5: Торговые функции / HistoryDealsTotal
Документация по MQL5: Торговые функции / HistoryDealsTotal
  • www.mql5.com
Торговые функции / HistoryDealsTotal - Документация по MQL5

Как это тестер позволяет закрывать сделки по несуществующим ценам ? В режиме все тики.

[Удален]  
Valmars:
Как это тестер позволяет закрывать сделки по несуществующим ценам ? В режиме все тики.

Это в СД.

Да, это в сервисдеск с подробностями настроек, используемых агентов и т.п. Вобщем все что нужно для повторения.
[Удален]  

Небольшое замечание, сейчас только заметил, насколько видно из скринов выше тестируемый период задан январем 2011, щас нету терминала под рукой, возможен ли тест более ранний, почему спрашиваю.....

Не могу посмотреть в терминале котировки ранее апреля 2011, любой таймфрейм, любой инструмент, техподдержка умывает руки, СД пока молчит, если в тестере доступна история минимум с января, почему в терминале только с апреля.....

[Удален]  
IvanIvanov:

Небольшое замечание, сейчас только заметил, насколько видно из скринов выше тестируемый период задан январем 2011, щас нету терминала под рукой, возможен ли тест более ранний, почему спрашиваю.....

Не могу посмотреть в терминале котировки ранее апреля 2011, любой таймфрейм, любой инструмент, техподдержка умывает руки, СД пока молчит, если в тестере доступна история минимум с января, почему в терминале только с апреля.....

Когда речь идет речь о полноте и качестве истории желательно еще и сервер указать используемый для работы (ДЦ на худой конец).

Разработчики отвечают за настройки своего сервера, за все что твориться на других серверах они ответственности не несут.

[Удален]  
Interesting:

Когда речь идет речь о полноте и качестве истории желательно еще и сервер указать используемый для работы (ДЦ на худой конец).

Разработчики отвечают за настройки своего сервера, за все что твориться на других серверах они ответственности не несут.

Прикол в том, что такая картина на всех терминалах разных дилеров стоящих у меня на компе, в том числе и демо от MetaQuotes-Demo

Просто гляньте если у вас есть МТ5, сколько вы можете посмотреть в историю инструмента в терминале.... 

Прошу понять меня правильно, это не претензия к производителю, я хочу понять это я чего-то не понимаю, или это общая ситуация и хотелось бы выправления ситуации.

Буквально в четверг, я щас гоняю центовые счета наМТ5, смотрю цена упирается в уровень 1.00000, думаю, дай гляну на исторические максимумы, представляете мои эмоции когда я осознал, что не могу этого сделать по причине отсутствия истории глубже апреля 2011

[Удален]  
IvanIvanov:

Прикол в том, что такая картина на всех терминалах стоящих у меня на компе, в том числе и демо от MetaQuotes-Demo

Просто гляньте если у вас есть МТ5, сколько вы можете посмотреть в историю инструмента в терминале.... 

По Евре с 2000 года могу спокойно (D1), а бары там начинаются с 1989 года.

Проверьте синхронизирована ли история с сервером, прогните один из стандартных экспертов (к примеру МАКДИ) по всем символам за последние 10 лет.

Проверьте настройки терминала на счет количества отображаемых на графике баров.

[Удален]  
Interesting:

По Евре с 2000 года могу спокойно (D1), а бары там начинаются с 1989 года.

Проверьте синхронизирована ли история с сервером, прогните один из стандартных экспертов (к примеру МАКДИ) по всем символам за последние 10 лет.

Проверьте настройки терминала на счет количества отображаемых на графике баров.

А о МТ обновился и история пошла, спс, вчера делал тоже самое и никик

А как синхронизацию проверить? 

Хм а на дилерском МТ нет изменений