Очень хорошая статья, спасибо за демонстрацию.
Вы пробовали построить уровень "сетки Мюррея" с помощью Silver Sen?
Вы можете "вставить" цену и временные переменные в такой инструмент... очень динамично, если вы выберете правильные числа ))
Плюс, вы можете "углубиться" действительно легко... я использую Fib, конечно, для такой сетки, но также работаю на матрице TESLA,
это дает прекрасные результаты, так как новые параметры раскрывают себя для расшифровки Хаоса.
Будьте здоровы
a.
Очень хорошая статья, спасибо за демонстрацию.
Пробовали ли вы создать уровень Murray 'grid' с помощью Silver Sen?
...я использую Fib, конечно, для такой сетки, но также работаю на матрице TESLA,
это дает прекрасные результаты, так как новые параметры раскрывают себя для расшифровки Хаоса.
Этот инструмент (матрица TESLA) я тоже не знаю... Я предпочитаю рисовать простые линии на четком графике, и не использовать так много индикаторов...
Нет, я даже не знал, что это такое :-). Это инструмент для анализа или японская монета?
Этот инструмент (матрица TESLA) я тоже не знаю... Я предпочитаю рисовать простые линии на четком графике, и не использовать так много индикаторов...
))
Все это простые инструменты, я использую только те, что silver-sen и один цикл indi. который имеет то же число в нем.
Они как горизонтальные линии, но динамические... и вы можете построить сетку Мурри.
Что касается tesla, вы уже используете ее, даже не зная об этом =)
Дело только в том, какое число вы используете.
Но в целом я с вами согласен: чем проще, тем лучше.
получается красивый рисунок на графике,еще бы было эффективно,обожаю всякие чертилки,спасибо,позновательно.
получается красивый рисунок на графике,еще бы было эффективно,обожаю всякие чертилки,спасибо,позновательно.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Опубликована статья Еще раз о системе Мюррея:
Системы графического анализа цен заслуженно популярны у трейдеров. В данной статье я рассказываю о полной системе Мюррея, включающей не только его знаменитые уровни, но и некоторые другие полезные техники оценки текущего положения цены и принятия решения о сделке.
Пробоем уровня будем называть ситуацию, когда цена закрылась за уровнем и закрепилась за ним.
Например, когда цена закрывается под уровнем на первой свече, над уровнем - на второй и третьей, можно считать, что уровень пробит.
Или когда цена закрылась над уровнем, затем вернулась и закрылась под ним, а затем не более, чем через восемь свечей, снова закрылась над этим уровнем. Обычно в этом случае экстремум, образованный после первого пробития и направленный против тренда, не достаёт до предыдущего уровня.
Здесь символом "пальца" обозначена "сигнальная" свеча пробоя горизонтального уровня, а красным квадратом - "пробойная" свеча, по закрытию которой (соответственно, по открытию следующей) можно открывать позицию.
Автор: Oleh Fedorov