Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это РенТВ - он блаженный.
Да я знаю это... :)
Потому у них много всякого шлака типа "граждан СРСР" и прочих сектантских движух. Куча шизоидов...
Твоими словами и директор предприятия ничего не производит.
так а кто производит на самом деле? я спросил, собираю ZX Spectrum, я производитель? - никто не ответил.
какие технологии, которые производят в сша и которые не производят больше нигде? орех пекан?
ну и что, интел, амд, айфон?
РД-180, российские АЭС по всему миру, вакцины, лекарства, антивирусы, литейные сплавы, программное обеспечение, операционные системы реального времени для оборудования АЭС, перечислять можно долго.
а айфон можно у китайцев купить, тем более что они и делают их. но мне больше нравится смарт на доведённом русскими до ума андроиде.
У тебя в компе какой проц сейчас ? система какая ?
Да я знаю это... :)
Потому у них много всякого шлака типа "граждан СРСР" и прочих сектантских движух. Куча шизоидов...
!!!
Всё, разошлись по углам.
Придерживайтесь темы потолка.
У тебя в компе какой проц сейчас ? система какая ?
никто никого не похоронил. мы в космосе, летаем, весь мир на наших двигателях в космос летает, ты чего, бро? сейчас буквально сейчас РФ строит больше десятка АЭС в разных странах мира, ты понимаешь это? какие в пень айфоны ссаные.
Зачем ты сейчас на проце Intel ?
У тебя сейчас какой год? Семь тысяч какой-то? Что там древние предки шепчут на ухо? Или уже попустило?
Зачем ты сейчас на проце Intel ?
а ты зачем в интернете со спутника запущенного двигателем РД-180! прекрати пользоваться интернетом, щаже!
процессоры интел созданы российским ученым Пентковским.
и что, ты в интернете сейчас, интернет со спутника к провайдеру твоему, спутник чем запущен в космос? б*ять, двигателями РД-180!