Повышение потолка гос. долга США - страница 42

Uladzimir Izerski #:

Так я уже завершил уже с тобой сессию.  Поздно задавать вопросы.))

Ой, бедненький)) Крышка захлопнулась? Или отъехала? Чем процесс-то регулируется и определяется?

Некоторые мечтают и во сне видят крах доллара.

Главное как использовать, во благо или во зле.
Или скажешь старушке бездомной просящей хлебушек - "у меня доллар, это плохая валюта! скоро крах ее и не дам,так как хочу тебе только добра!'... и уйдешь ли мимо ее?

Не будет доллара найдется другая "ненавистная" валюта, и опять будут ждать крах той валюты.

Это натура человека такая. Надо исправиться самим и жить спокойно;))

Volodymyr Zubov #:

Интелектуальную собственность. Intel, AMD, iPhone. Разработка и их права и это только 0.1%

ну и что, интел, амд, айфон?

РД-180, российские АЭС по всему миру, вакцины, лекарства, антивирусы, литейные сплавы, программное обеспечение, операционные системы реального времени для оборудования АЭС, перечислять можно долго.

а айфон можно у китайцев купить, тем более что они и делают их. но мне больше нравится смарт на доведённом русскими до ума андроиде.

Dmitry Fedoseev #:

А у тебя с головой точно все норм?

Там вата

Yevhenii Levchenko #:

Там вата

пошли лозунги укртв? кто не прыгает тот маскаль? маскаляку на гиляку?

хорош прыгать, отдохни.

Andrey Dik #:

ну и что, интел, амд, айфон?

РД-180, российские АЭС по всему миру, вакцины, лекарства, антивирусы, литейные сплавы, программное обеспечение, операционные системы реального времени для оборудования АЭС, перечислять можно долго.

Бесполезно ему объяснять. Он желал увидеть зарево ядерного рассвета над Запорожьем. Бесполезно с ним общаться. 

Andrey Dik #:

пошли лозунги укртв? кто не прыгает тот маскаль? маскаляку на гиляку?

хорош прыгать, отдохни.

У тебя сейчас какой год? Семь тысяч какой-то? Что там древние предки шепчут на ухо? Или уже попустило?

Andrey Dik #:
так что они сами производят то?
понимаешь ли ты, что США, по сути, вообще ничего не производят?
Твоими словами и директор предприятия ничего не производит.

Yevhenii Levchenko #:

У тебя сейчас какой год? Семь тысяч какой-то? Что там древние предки шепчут на ухо? Или уже попустило?

Это РенТВ - он блаженный. 

Andrey Dik #:
 а за 30 лет Россия создала новых предприятий гигантов сотни, своя микроэлектроника развивается, космос, атом - всё свое.

Атомная энергетика - жива к счастью.
Космос - Рогозин похоронил.
Микроэлектроника - ты о чём, Бро?