Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Президент в свободной стране - такой же гражданин, как и все. Он нарушил правила сериса.
Это в других странах президент - пожизненный царь, отец народов....
Ну вот ты сам признал что самая свободна страна блокирует своих же граждан простых в том числе и бывших президентов.
..
Что то я через VPN с адресом в США не могу попасть на некоторые домены .RU
это нормально ? для свободы!
--
и где список стран по количеству заблокированных ресурсов?
к примеру, оппозиции в *** нет от слова совсем, 20-летние тюремные сроки, то есть свобода слова мягко говоря хромает. если бывших президентов блокируют в соц сетях то о чем можно говорить тут.
Есть список стран по уровню свободы прессы, который очевидно коррелирует с количеством заблокированных сайтов. Всего мест 180, ****** на 155 месте, *** - на 42. Не лидер рейтинга, конечно, но и далеко не аутсайдер.
Ну вот ты сам признал что самая свободна страна блокирует своих же граждан простых в том числе и бывших президентов.
..
Что то я через VPN с адресом в США не могу попасть на некоторые домены .RU
это нормально ? для свободы!
--
Соцсеть блокирует. Тебя на ФБ никогда не банили? Или на этом форуме никогда не банили? Они ж там в этих свободных странах дикари - считают, что бывший президент является обычным гражданином, а не живым богом...
Конечно нормально - если я на сайте опубликую технологию получения наркоты - меня блокировать нельзя?
Соцсеть блокирует. Тебя на ФБ никогда не банили? Или на этом форуме никогда не банили? Они ж там в этих свободных странах дикари - считают, что бывший президент является обычным гражданином, а не живым богом...
Конечно нормально - если я на сайте опубликую технологию получения наркоты - меня блокировать нельзя?
А Трамп опубликовал технологию получения наркоты ?
А Трамп опубликовал технологию получения наркоты ?
Не знаю - почитай, за что его банили.
Есть список стран по уровню свободы прессы, который очевидно коррелирует с количеством заблокированных сайтов. Всего мест 180, ****** на 155 месте, *** - на 42. Не лидер рейтинга, конечно, но и далеко не аутсайдер.
Тут интересно кто бенефициар и автор списка.
Правильно понимать:
1 Первое место у какой то самой сильнейшей диктатуры ?
42 место у самой свободной страны **А
155 у как бы самой НЕ свободной *****я
Тут интересно кто бенефициар и автор списка.
Правильно понимать:
42 место у самой свободной страны **А
155 у как бы самой НЕ свободной *****я
Это конечно интересно, и к организации-составителю списка (Репортеры без границ) были и есть некоторые вопросы и критика. Проблема в том, что других подобных списков, более авторитетных и прозрачных, просто не существует в природе, поэтому остается оперировать тем, что есть. Вот нашел другой список, который именно про интернет, расклад там +- похожий, ну это и ожидалось: https://freedomhouse.org/countries/freedom-net/scores?sort=desc&order=Total%20Score%20and%20Status
И не надо утрировать, 42 и 155 это все же не самые, потому что есть и лучше, и хуже. Но если уж сравнивать в лоб, то вот они цифры, сразу понятно место в тентуре.
Не знаю - почитай, за что его банили.
Слишком разные описания, а потом слишком много ссылок на эту тему выдают ошибку 404
Но я бы его не банил, после его высказываний рынкок очень бурно ходил , возможно это единственная его польза - лично для меня.
Ты как трейдер хотел бы иметь ровную прямую линиюю котировок или нормальную приличную волатильную ?
Слишком разные описания, а потом слишком много ссылок на эту тему выдают ошибку 404
Но я бы его не банил, после его высказываний рынкок очень бурно ходил , возможно это единственная его польза - лично для меня.
Ты как трейдер хотел бы иметь ровную прямую линиюю котировок или нормальную приличную волатильную ?
Если ударить по какой то стране, которая всех достала, ядерной боеголовкой - котировки будут ходить еще лучше. Прям, волатильность рекордной станет.
Это конечно интересно, и к организации-составителю списка (Репортеры без границ) были и есть некоторые вопросы и критика. Проблема в том, что других подобных списков, более авторитетных и прозрачных, просто не существует в природе, поэтому остается оперировать тем, что есть. Вот нашел другой подобный список, который именно про интернет, расклад там +- похожий, ну это и ожидалось: https://freedomhouse.org/countries/freedom-net/scores?sort=desc&order=Total%20Score%20and%20Status
И не надо утрировать, 42 и 155 это все же не самые, потому что есть и лучше, и хуже. Но если уж сравнивать в лоб, то вот они цифры, сразу понятно место в тентуре.
Вывод , надо в Исландию ехать.