Обсуждение статьи "Эксперименты с нейросетями (Часть 3): Практическое применение" - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это невероятная работа, спасибо Роман!
Я столкнулся с проблемой, когда я не могу скомпилировать ни один из перцептронов MQ5s "1 перцептрон 4 угол SL TP - торговля", например, имеет 22 ошибки, большинство из которых ожидается точка с запятой. Я что-то упустил или сделал что-то не так?
Спасибо за обратную связь. Установите настройки в Excel. Замените , на . Системный символ для разделения чисел с плавающей комой.
Спасибо за отзыв. Установите настройки в Excel. Измените , на . Системный символ для разделения чисел с плавающей комой.
Спасибо за ваш ответ! Я получаю ошибки, даже если открываю MQL, который поставляется в zip-файле, и пытаюсь скомпилировать его без каких-либо изменений. Некоторые из них не выдают ошибок, но почти все перцептроны выдают.
У вас ошибка в файле (Symbolinfo.mqh), а не в перцептронах.
Я тренировал различные инструменты, используя предоставленные советники (которые очень интересны), я хотел протестировать советники на живом графике, но они не открывают сделки. В чем может быть проблема?
Спасибо за обратную связь. Какой именно советник не работает? Если он работает в тестере стратегий, то он должен работать и в реальной жизни.
Роман,
Одна из возможных причин неработоспособности советника в тестере стратегий - изменение местоположения "файловой песочницы" при оптимизации в Agernt. Я только что столкнулся с этой проблемой и пытаюсь ее решить. Я еще не смотрел ваш последний код. Я предлагаю использовать WinFile.mql для выхода из "песочницы" и использовать вызовы WinAPI для прямого чтения и записи файлов. См. обсуждение
которая предлагает несколько обновлений WinFile, в частности, замену некоторых интов на длинные. Если вы пытаетесь прочитать CSV-файл и получить каждую строку, я рекомендую использовать функцию "ReadWholeFile" и выполнять разбор внутри файла вместо того, чтобы полагаться на "ReadLineFromFile", которая вызывает сбой системы, который я не могу определить.
Другая проблема может заключаться в том, что пересмотренные перцептроны выбирают только одну сделку в начале прогона и закрывают ее по окончании оптимизации. Это отлично выглядит в тестере, но не работает для реальной торговли. Просматривая свой отчет по оптимизации, я с удивлением обнаружил, что было несколько сотен проходов, которые привели только к одной сделке, но имели очень хорошую прибыль за период оптимизации, например, сделка была выставлена в начале и закрыта по окончании оптимизации.
Привет. Спасибо за информацию. Я проверю все сам.
Если вы пытаетесь прочитать CSV-файл и получить каждую строку, я предлагаю использовать функцию "ReadWholeFile" и выполнять парсинг внутри, а не полагаться на "ReadLineFromFile", которая приводит к сбою системы.
Другая проблема может заключаться в том, что пересмотренные перцептроны выбирают только одну сделку в начале прогона и закрывают ее по окончании оптимизации. Просматривая свой отчет об оптимизации, я с удивлением обнаружил, что было несколько сотен проходов, в которых была выбрана только одна сделка, но с очень хорошей прибылью за период оптимизации, т. е. сделка была выбрана в начале и закрыта по окончании оптимизации.
Спасибо за информацию. Я проверю все сам.
Если вы пытаетесь прочитать CSV-файл и получить каждую строку, я предлагаю использовать функцию "ReadWholeFile" и выполнять парсинг внутри, а не полагаться на "ReadLineFromFile", которая приводит к сбою системы.
Другая проблема может заключаться в том, что пересмотренные перцептроны выбирают только одну сделку в начале прогона и закрывают ее по окончании оптимизации. Просматривая свой отчет об оптимизации, я с удивлением обнаружил, что было несколько сотен проходов, в которых была выбрана только одна сделка, но с очень хорошей прибылью за период оптимизации, т. е. сделка была выбрана в начале и закрыта по окончании оптимизации.
Привет.
Спасибо за информацию. Я сам все проверю.
Спасибо за обратную связь. Какой советник не работает? Если он работает в тестере стратегий, то должен работать и в реальной жизни.