Всем здравствуйте.
Столкнулся с проблемой при написание советника.
Хочу вывести параметр в настройки при включение (true) которого будут закрываться все открытые ордера.
На данный момент вот что у меня получилось.
Для каждой сетки BUY или SELL отдельно, а мне нужно объединить все в один параметр "Закрытия всех ордеров"
Голова уже кругом, может быть я перемудрил и все можно сделать проще? Буду признателен советам и любой помощи, всех с Новым Годом!
Ордера - не закрываются, но удаляются.
https://www.mql5.com/ru/articles/138
пример, + в коде базе много кода по удалению в цикле всех ордеров:

- www.mql5.com
Всем здравствуйте.
Хочу вывести параметр в настройки при включение (true) которого будут закрываться все открытые ордера.
Для каждой сетки BUY или SELL отдельно, а мне нужно объединить все в один параметр "Закрытия всех ордеров"
Голова уже кругом, может быть я перемудрил и все можно сделать проще? Буду признателен советам и любой помощи, всех с Новым Годом!
ИЛИ
в условиях отбора где тип ордера условие должно быть Бай ИЛИ Селл
Или вообще отбирать только по магику из рыночный ордеров, но так можно задеть отложки.
if(OrderSymbol()==Symbol()&&(OrderMagicNumber()==Magic)&& (OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL))
И лучше в скобки заключать логически совместные сравнения, что бы не было путаницы. и в отладке проще
Только не понял зачем 2 цикла. Можно и в одном сразу удалять рыночные ордера/позиции. Тикеты рыночных ордеров в 4ке не меняются от удаления соседних.ИЛИ
в условиях отбора где тип ордера условие должно быть Бай ИЛИ Селл
Или вообще отбирать только по магику из рыночный ордеров, но так можно задеть отложки.
И лучше в скобки заключать логически совместные сравнения, что бы не было путаницы. и в отладке проще
Ну мне нужно не ИЛИ
А чтобы закрылись все открытые ордера.
Перебор всегда от total к нулю.
https://www.mql5.com/ru/users/automated-trading/publications - страница для поиска примеров по Ctrl - F .

Всем здравствуйте.

- 2022.12.27
- www.mql5.com
в 4ке так и есть, есть рыночные ордера - позиции и есть отложки. Позиций в 4ке в доках нет.
Для "динозавров" - нижний раздел! :-)
https://www.mql5.com/ru/forum/mql4
В "Общем...", куда он пишет - только МТ 5... (в моем понимании)
Алгоритм торговли советника основан на сеточной торговли, там не будет отложенных ордеров.
Например набрана сетка на BUY из 5 позиций и на Sell из 2 позиций
И мне нужен параметр закрытия одновременно всех открытых позиций.
Щас я прописал на подобие, как ответили выше
if(OrderSymbol()==Symbol()&&(OrderMagicNumber()==Magic)&& (OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL))
Но так позиции закрываются не все сразу а по порядку и при большой сетке разница между закрытием первой и крайней позиций доходит до 4-5 секунд, а за это время рынок может сделать неприятное движение

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования