Привет! Ищу советника, который будет закрывать все сделки при достижении депозитом определенного уровня. То есть есть 100 долларов и нужно, чтобы при достижении 110 к примеру он закрыл все сделки. Казалось бы такой простой алгоритм, но никак не могу найти.
- Ищу советника!
- 'Закрыть все'/'Открыть' инструменты
- Ищу советник
Serhii Lazarenko:
Привет! Ищу советника, который будет закрывать все сделки при достижении депозитом определенного уровня. То есть есть 100 долларов и нужно, чтобы при достижении 110 к примеру он закрыл все сделки. Казалось бы такой простой алгоритм, но никак не могу найти.
На первой странице и в названии все понятно. https://www.mql5.com/ru/code/40376

cm CloseProfit
- www.mql5.com
Советник закрывает все открытые позиции при достижении заданного размера профита или убытка в валюте депозита.
Roman Shiredchenko #:
Здесь также уже искали? - строкой выше
Спасибо, видел, но немного не то, потому что эти роботы кроют текущую прибыль, а у меня срабатывают стопы и математика сбивается. К примеру тейк 100 пунктов, сработал стоп 200, а сов закроет +100, так я еще и в минусе останусь на -100, значит нужно чтобы в таком случае он уже крыл на +300.
На первой странице и в названии все понятно. https://www.mql5.com/ru/code/40376
Serhii Lazarenko #:
Спасибо, видел, но немного не то, потому что эти роботы кроют текущую прибыль, а у меня срабатывают стопы и математика сбивается. К примеру тейк 100 пунктов, сработал стоп 200, а сов закроет +100, так я еще и в минусе останусь на -100, значит нужно чтобы в таком случае он уже крыл на +300.
Ниче не понятно. Правьте под свои нужды существующие экспы. Ф-ии закрытия всех есть.
все фантазии на свободные темы тута.

Торговые приложения для MetaTrader 5 на заказ
- 2023.01.08
- www.mql5.com
Самый большой фриланс c разработчиками программ на MQL5

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь