Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А если привязать принудительно в планировщике всё к одному ядру, или наоборот каждый модуль к своему? Повысить приоритет?
У меня 8 ядер, разносил по физическим ядрам - не помогло!
Архитектура Коннектора очень сложная
Сейчас одновременно работают 5 тредов 4 наполняют БД, а 1 транзакции и коллбэки.
Но проблема может еще заключаться в том, что каждый робот (Expert-DLL) - имеет внутри 3 треда
Каждый тред работает в режиме ожидания, ждет управляющие эвенты, что бы не вешать процессор.
А, сейчас в бою 120 советников.
Добавлено
Еще нужно учитывать GUI сплошные очереди и треды :)
У меня 8 ядер, разносил по физическим ядрам - не помогло!
Другой вариант - писать данные от сети в буфер, а только потом в БД, может сетевые запросы имеют высокий приоритет, да ещё операции с БД.
А так - сложно судить, тут действительно надо примитивный код для моделирования ситуации создать и искать причину с привлечением LLM (если специалиста нет).
Так а уровень приоритета пробовали менять для разных модулей?
Другой вариант - писать данные от сети в буфер, а только потом в БД, может сетевые запросы имеют высокий приоритет, да ещё операции с БД.
А так - сложно судить, тут действительно надо примитивный код для моделирования ситуации создать и искать причину с привлечением LLM (если специалиста нет).
Я точно знаю причину (переключение тредов это же ясно видно из логов), но не знаю как решить.
К сожалению, большим, чем гипотезы, помочь не могу.
Я, иногда, использую ИИ (Gemini pro) для написания больших "портянок" кода (он не ошибается типа копи-пасте),
решил обратиться к нему и вот что он ответил. Попробую...