Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так а уровень приоритета пробовали менять для разных модулей?
Другой вариант - писать данные от сети в буфер, а только потом в БД, может сетевые запросы имеют высокий приоритет, да ещё операции с БД.
А так - сложно судить, тут действительно надо примитивный код для моделирования ситуации создать и искать причину с привлечением LLM (если специалиста нет).
Я точно знаю причину (переключение тредов это же ясно видно из логов), но не знаю как решить.
К сожалению, большим, чем гипотезы, помочь не могу.
Я, иногда, использую ИИ (Gemini pro) для написания больших "портянок" кода (он не ошибается типа копи-пасте),
решил обратиться к нему и вот что он ответил.
К сожалению, просматриваются все ревизии 1 инструмента, а ордеров на одном инструменте может несколько тысяч.
Думается нужно сразу сортировать, при извлечении ревизий.
В общем, выполнил все рекомендации, задержка стала появляться реже (Боевой полигон), но
в целом не помогло!
Всем спасибо, проблему решил.
Был глюк в БД, переделал всю БД. и отдал на тестирование ИИ.
Из переписки с ИИ
Был глюк в БД, переделал всю БД. и отдал на тестирование ИИ.
Из переписки с ИИ
ты просил похвалить, он с радостью похвалил, пересказав и дополнив твою-же фразу ;-) все довольны хотя результат 0
нельзя давать промпты содержащие указание на желательный ответ. Получилось что ты поставил задачу что-то типа "подбери аргументы что у хранилища высокая скорость, перескажи в восторженном тоне"
ты просил похвалить, он с радостью похвалил пересказав и дополнив твою-же фразу ;-) все довольны
нельзя давать промпты содержащие указание на желательный ответ