Нужна помощь профессионального программиста - страница 66

prostotrader #:

Может быть у кого-то будут замечания, добавления по новой концеции?

Тут такое дело, думать о проблеме, которая тебя никак не касается, при этом когда надо в начале её ещё и выявить - сложно.

У Вас иная эволюционная ветвь развития. Знаю, как это бывает тяжело, когда что-то придумал своё, уникальное, а поговорить и обсудить не с кем.

Aleksey Vyazmikin #:

Тут такое дело, думать о проблеме, которая тебя никак не касается, при этом когда надо в начале её ещё и выявить - сложно.

У Вас иная эволюционная ветвь развития. Знаю, как это бывает тяжело, когда что-то придумал своё, уникальное, а поговорить и обсудить не с кем.

Да это не проблема. Просто можно что-то упустить на стадии проектирования, а когда

начнется реализация, то править гораздо сложнее.

Добавлено

Я бы никогда не ушел с МТ5, если бы он продолжал работать как в 2013-2014 гг.

Когда он начал тормозить, то стал задумываться о Plaza II, но опыта в программированиии

было совсем мало. Много раз порывался написать свой коннектор, но не решался.

А тут еще любимая Открывашка умерла. Вот и пришлось напрягаться. Самое сложное, не сам

коннектор, а сложно написать высокоскоростную БД, заточенную под Plaza II, а все остальное

и начинающий программист напишет. Данные приходят очень быстро и от БД зависит вся скорость работы ПО.

И вот теперь, имея такую БД, я хочу сделать платформу для Plaza II, к которой бы могли подключаться роботы

написанные на разных языках программирования. Ведь для реальной торговли роботами никакие индикаторы не

нужны, если трейдер реально работает на Бирже, но  все "приблуды" для начинающих постараюсь внедрить.

И подобного ПО нет ни у кого сейчас. Сейчас, в коннекторе, торгуют 120 роботов одновременно, и ничего не тормозит! 

prostotrader #:
И подобного ПО нет ни у кого сейчас.
Вы хотите в итоге сделать коммерческий продкут?