Нужна помощь профессионального программиста - страница 58

Все готово к торговле

Но сертификацию так и не дают.

Видимо высокоскоростную базу изучают...

prostotrader #:

Все готово к торговле

Может не надо было им весь код выкладывать?

Получение информации, отправка приказов, обработка ошибок - этого им достаточно.

Что ты дальше делаешь с этой информацией их не должно волновать. 

Теперь конечно долго будут изучать, перекроят и будут продавать как свой продукт)

Sergey Chalyshev #:

лаешь с этой информацией их не должно волновать. 

Теперь конечно долго будут изучать, перекроят и будут продавать как свой продукт)

Я не исходный код отправлял, а готовую прогу с демо функциями :)

prostotrader #:

Все готово к торговле

Чем обосновывают,  что без сертификации нельзя торговать? 
Что она даёт -сертификация?

Roman Shiredchenko #:
Чем обосновывают,  что без сертификации нельзя торговать? 
Что она даёт -сертификация?

Я так понимаю, что если пустить кого попало, то не исключён вариант, что задолбят сервер хуже чем DDOS

Alexey Viktorov #:

Я так понимаю, что если пустить кого попало, то не исключён вариант, что задолбят сервер хуже чем DDOS

Да, точно "положат"

Alexey Viktorov #:

Спс за разьяснения - но тут же элементарно решается - как и на обычном терминале если клиент долбит запросами - он просто блочится счет и всё со стороны брокера.... и тут также могли - тут видимо более обширный у них подход!

prostotrader #:

Да, точно "положат"

Тема интересна!  Успехов в разработках приложения! И торгах!

Roman Shiredchenko #:
Спс за разьяснения - но тут же элементарно решается - как и на обычном терминале если клиент долбит запросами - он просто блочится счет и всё со стороны брокера.... и тут также могли - тут видимо более обширный у них подход!

А от начала долбёжки до определения кто долбит сколько времени пройдёт и сколько вреда будет получено? Ведь это не просто сайт газетки, от нестабильной работы могут понести убытки другие клиенты. А кто будет возмещать их?

Alexey Viktorov #:
до определения кто долбит
Зачем определять то, что известно сразу?