Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не перестаю удивляться, как не компетентные люди работают в техподдержках!
Из переписки с поддержкой МОЕХ
Я пишу 05.12.2024 г.
Ответ 11.12.2024 г.
Я 11.12.2024 отправил новый архив
Ответ 23.12.2024 г.
Исправил анкету и отправил новый архив 24.12.2024 г.
Я 22.01.2025 г
Ответа нет
Я 29.01.2025 г.
Ответа нет
Я, сегодня
Ответы
Добрый день! Архив не открывается. Пришлите просто файл анкету вложением без архива. Можете так же выгрузить файлы на наш ftp сервер по адресу http://ftp.moex.com/logРешение: Добрый день! Подняли приоритет Вашего обращения ME-888762. Ожидайте, пожалуйста, ответа. Данное обращение закрываем.Ожидаю.....
Читается как сценка из репертуара А Райкина.
Из переписки с поддержкой МОЕХ
Я пишу 05.12.2024 г.
Ответ 11.12.2024 г.
Я 11.12.2024 отправил новый архив
Ответ 23.12.2024 г.
Исправил анкету и отправил новый архив 24.12.2024 г.
Я 22.01.2025 г
Ответа нет
Я 29.01.2025 г.
Ответа нет
Я, сегодня
Ответы
Ожидаю.....
Могу только предположить, что у техподдержки нет чётко прописанного алгоритма, по которому должна вестись переписка, нет установленного перечня подаваемых на рассмотрение документов и отсутствует понятие "единого окна", раз Вам отвечают разные люди. По крайней мере у меня сложилось именно такое мнение при чтении опубликованной Вами переписки. Не исключено, что сертификацией подобных Вашему продуктов, они (техподдержка) занимаются впервые. Тут, как говорится, остается только набраться терпения. Удачи, Вам, Михаил!!!
С уважением, Владимир.
... нет чётко прописанного алгоритма, по которому должна вестись переписка,
Бросается в глаза не отсутствие алгоритма, а наплевательское отношение к клиенту. Несколько писем без ответа, неделями и месяцами длящаяся переписка с теряющейся нитью общения.
П.С. Что касается алгоритма то его имхо и быть не должно. Должен быть список требований к ПО.Удаляющиеся файлы на сервере. Такое ощущение что техподдержка не выполняет свою работу, а считает что занимается благотворительностью, изредка и невпопад отвечая на вопросы клиента.
Что касается алгоритма то его имхо и быть не должно.
Не буду спорить, Александр, просто когда есть чёткое представление и последовательность действий (не важно в какой отрасли), тогда и процесс идёт гораздо быстрее. ИМХО. ))
С уважением, Владимир.
П.С. Что касается алгоритма то его имхо и быть не должно. Должен быть список требований к ПО."Алгоритм общения с клиентом и ведения переписки" конечно-же ЕСТЬ. Более того он поддерживается специальным софтом (всякие CRM) и следование ему входит в должностные обязанности сотрудника
Написал кляузу в ЦБ
Ответ робота получен
Написал кляузу в ЦБ
Ответ робота получен
В целом правильно, но надо было подождать, пока прогу Вашу одобрят и сертефицируют...