Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В целом правильно, но надо было подождать, пока прогу Вашу одобрят и сертефицируют...
3 месяц не могут
На всякий случай: насколько помню, в зип-архиве не сохраняется кодировка имён файлов, поэтому файлы с русскими именами могут иметь странные имена, в т.ч. с неподдерживаемыми файловой системой символами при переносе между системами с разной кодировкой, в частности, между виндой и линуксом.
Я в IT с 1983 года, привык писать на английском :)
Я только 2 года назад "переполз" на русский Windows3 месяц не могут отрыть ZIP архив (я 4 раза высылал им архивы)
Просто издеваются!
Как же ты так? Архив отправил, а инструкцию как открыть не отправил! ЛОЛ.
Как же ты так? Архив отправил, а инструкцию как открыть не отправил! ЛОЛ.
:) Было бы смешно, но почему-то очень печально.
Высокие технологии - кричат даже табуретки, а сотрудники в лаптях и валенках!
:) Было бы смешно, но почему-то очень печально.
Высокие технологии - кричат даже табуретки, а сотрудники в лаптях и валенках!
А они там у себя будут запускать Вашу прогу? Это ж еще полгода, минимум.
Вот, на Bybit никакой сертификации не надо - берешь АПИ и вперед и с песнями! Документация, правда, похуже.
Зачем?
ЦБ спросит у биржи, биржа узнает заявителя, соберёт инфу о нём по своим каналам и либо попробует уладить конфликт с заявителем, либо огрызнётся и сделает гадость. Тут человеческий фактор уже. Может и не быть последствий - просто риски, которые иногда наступают. Большой опыт работы с чиновникам у меня, знаю как эта кухня работает...
ЦБ спросит у биржи, биржа узнает заявителя, соберёт инфу о нём по своим каналам и либо попробует уладить конфликт с заявителем, либо огрызнётся и сделает гадость
Состав акционеров
По состоянию на октябрь 2024 года крупнейшими акционерами биржи, которые владеют более 5 % уставного капитала компании, являются[51]:
По состоянию на 20 марта 2020 года количество акций Московской биржи, находящихся в свободном обращении, составляет 63 %
[60].
Центробанк, согласно федеральному закону N 251-ФЗ, был обязан выйти из состава акционеров до 1 января 2016 года[61]. Однако, в условиях геополитической нестабильности Банк России принял решение остаться в капитале биржи[62][63]. Федеральным законом от 29.06.2015 N 210-ФЗ это требование было снято[64].
В октябре 2023 года появились сообщения о продаже доли ЕБРР группе Softline. Однако правительственная подкомиссия не разрешила сделку. Softline в качестве единственного покупателя не устраивает Минфин, компания ищет партнера для новой попытки[65].
Может скинуться и купить это болото? ))
Может скинуться и купить это болото? ))
Я согласен. Вложу всю свою пенсию…))) Даже могу за 3 месяца…😊😊😊😊😊