Нужна помощь профессионального программиста - страница 61

Aleksey Vyazmikin #:

В целом правильно, но надо было подождать, пока прогу Вашу одобрят и сертефицируют...

Зачем?
Отсутствие информации о расчете ГО никак не связано с сертификацией программного обеспечения.

prostotrader #:
3 месяц не могут
Ну, может быть план такой.
Я помню как страховые препятствовали продлению ОСАГО онлайн:
- после ввода данных сайт подвисает, а при обновлении страница очищается;
- присылают код из -цати символов, в котором и латиница и кириллица;
- выводят сообщение "нет связи с ..."

JRandomTrader #:

На всякий случай: насколько помню, в зип-архиве не сохраняется кодировка имён файлов, поэтому файлы с русскими именами могут иметь странные имена, в т.ч. с неподдерживаемыми файловой системой символами при переносе между системами с разной кодировкой, в частности, между виндой и линуксом.

Я в IT с 1983 года, привык писать на английском :)

Я только 2 года назад "переполз" на русский Windows

prostotrader #:

3 месяц не могут отрыть ZIP архив (я 4 раза высылал им архивы)

Просто издеваются!

Как же ты так? Архив отправил, а инструкцию как открыть не отправил! ЛОЛ.

Grigori.S.B #:

Как же ты так? Архив отправил, а инструкцию как открыть не отправил! ЛОЛ.

:) Было бы смешно, но почему-то очень печально.

Высокие технологии - кричат даже табуретки, а сотрудники в лаптях и валенках!

prostotrader #:

:) Было бы смешно, но почему-то очень печально.

Высокие технологии - кричат даже табуретки, а сотрудники в лаптях и валенках!

А они там у себя будут запускать Вашу прогу? Это ж еще полгода, минимум.

Вот, на Bybit никакой сертификации не надо - берешь АПИ и вперед и с песнями! Документация, правда, похуже.

Sergey Gridnev #:
Зачем?
Отсутствие информации о расчете ГО никак не связано с сертификацией программного обеспечения.

ЦБ спросит у биржи, биржа узнает заявителя, соберёт инфу о нём по своим каналам и либо попробует уладить конфликт с заявителем, либо огрызнётся и сделает гадость. Тут человеческий фактор уже. Может и не быть последствий - просто риски, которые иногда наступают. Большой опыт работы с чиновникам у меня, знаю как эта кухня работает...

Aleksey Vyazmikin #:
ЦБ спросит у биржи, биржа узнает заявителя, соберёт инфу о нём по своим каналам и либо попробует уладить конфликт с заявителем, либо огрызнётся и сделает гадость
Попахивает паранойей 

Состав акционеров

По состоянию на октябрь 2024 года крупнейшими акционерами биржи, которые владеют более 5 % уставного капитала компании, являются[51]:

По состоянию на 20 марта 2020 года количество акций Московской биржи, находящихся в свободном обращении, составляет 63 %

[60].

Центробанк, согласно федеральному закону N 251-ФЗ, был обязан выйти из состава акционеров до 1 января 2016 года[61]. Однако, в условиях геополитической нестабильности Банк России принял решение остаться в капитале биржи[62][63]. Федеральным законом от 29.06.2015 N 210-ФЗ это требование было снято[64].

В октябре 2023 года появились сообщения о продаже доли ЕБРР группе Softline. Однако правительственная подкомиссия не разрешила сделку. Softline в качестве единственного покупателя не устраивает Минфин, компания ищет партнера для новой попытки[65].

Может скинуться и купить это болото? ))

Sergey Chalyshev #:

Может скинуться и купить это болото? ))

Я согласен. Вложу всю свою пенсию…))) Даже могу за 3 месяца…😊😊😊😊😊