Спасибо, что поделились этой информацией. Я также скачал приложенные файлы.
Спасибо большое за это, было очень интересно :)
Спасибо за красивые инструкции, но вы так старались, чтобы научить нас, но это стало инструментом для мошенников, чтобы заработать деньги, почему бы вам не написать программу для пользователя, чтобы защитить своих пользователей, спасибо!
Я хотел бы узнать, если у меня нет карты "Виза", как я могу снять деньги после выигрыша?
Emmanuel Tiousse # :
Я хотел бы узнать, если у меня нет карты "Виза", как я могу снять деньги после выигрыша?
Как ваш вопрос связан с обсуждением в статье?
Добрый день всем! Я постоянный трейдер и начал учиться 5 лет назад, и я пробовал и тестировал все индикаторы на моем ПК и мобильном устройстве (настройки по умолчанию), а затем я пытался комбинировать одни и те же индикаторы и менять их настройки по умолчанию, пока я не нашел некоторые, которые работают довольно хорошо, чтобы соответствовать моим вкусам и стилю торговли, и "Stochastic", на мой взгляд, является универсальным и гибким, и я торгую им с моими настройками! Есть и другие, которые мне нравятся, но Стохастик - мой фаворит! Я нашел вашу статью сегодня, и мне нравится ваша работа, и мой следующий шаг - попробовать закодировать "мой" Стохастик и установить его!
Я попытаюсь создать автоматический индикатор Stochastic с оповещениями о прибыли/покупке и продаже! Смогу ли я сделать все вышеперечисленное, еще предстоит увидеть, и если я не смогу, я обращусь к вам за помощью?
Было приятно читать ваши статьи, получил огромное удовольствие!
С уважением
Южная Африка
Кирстен Ривера
<Удалено
Kirsten Rivera индикатор Stochastic с оповещениями о прибыли/покупке и продаже! Смогу ли я сделать все вышеперечисленное, еще предстоит увидеть, и если я не смогу, я обращусь к вам за помощью?
Было приятно читать ваши статьи, получил огромное удовольствие!
С уважением
Южная Африка
Кирстен Ривера
<Удалено
Спасибо, Кирстен, за ваш комментарий и удачи.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Разработка торговой системы на основе Стохастика:
Это очередная статья из обучающей серии, в которой мы знакомимся с различными индикаторами. В этот раз мы обратимся к другому популярному индикатору — Stochastic Oscillator. Изучим его, рассмотрим стратегии на его основе и создадим торговую систему.
В этой части разработаем план для написания года по рассмотренным стратегиям. На основе этого плана будем создавать торговую систему. Эта схема покажет все шаги и будет служить инструкцией того, что именно должна делать получившаяся программа.
%K, %D < 50 --> %K > %D = Сигнал на покупку
Для начала программа должна будет проверять положение линий %K и %D и определить, находятся ли они ниже уровня 50. Если ниже уровня 50, тогда надо ждать, и как только линия %K пересечет линию %D снизу вверх, формировать сигнал на покупку. Если линии %K и %D выше или на уровне 50, программа не будет ничего делать.
На следующем рисунке показана схема этой стратегии:
Автор: Mohamed Abdelmaaboud