Элитные показатели :) - страница 121

[Удален]  
mladen:
Валео,

Вы должны отбросить его.

В любом случае сделана та, которая закодирована правильно. Проблема с версией 2 - это "классическая" проблема (та же, что была, например, в "Солнечном ветре"): вычисления производятся "справа налево", и значения, которые должны быть предыдущими, на самом деле являются будущими. Это обычная ошибка, когда люди попадают в ловушку i+1 или i-1.

Как вы увидите, теперь он соответствует всем условиям и дает кроссы вовремя, но вы также увидите, что это почти всегда кросс из 2 эма (поэтому MACD в конце).
с уважением, Младен

=================

Большое спасибо, Младен. Очень признателен! Если это " MACD под другим именем", то что в настоящее время есть, чтобы превзойти "macd_HL" в любом случае? Отличный индикатор от отличного разработчика/кодера. Из-за того, что вы потратили время на его переработку, я, тем не менее, буду продолжать тестировать его до конца недели на том же ТФ, на котором работает macd_HL.

Желаю вам отличного дня.

Извините, newdigital,

есть ли у вас в базе данных этот индикатор, он называется "WEC Volatility", я не могу его найти.

С наилучшими пожеланиями

Док

Файлы:
wec.png  31 kb

У меня его нет, извините.

[Deleted]  

Здравствуйте,

Младен, не могли бы вы сделать гистограмму прошлых значений этого индикатора? Я заметил, что это весьма полезно. Если покупатели и продавцы отображаются как отрицательные, пожалуйста, сделайте отрицательное значение гистограммы в этом случае, так как это означает, что есть нехватка покупателей и продавцов. Я знаю, что это не весь рынок, а только тот участок рынка, который видит брокер. Индикатор рассчитывает значения для каждого бара отдельно, поэтому сделать гистограмму не должно быть сложно. Спасибо.

Файлы:

Хорошо, спасибо newdigital

Кто-нибудь еще (возможно, Младен)? Очень трудно найти.

С наилучшими пожеланиями

Doc

sr_KG_

Кто-нибудь может попробовать расширить линии в этом индикаторе; он отчаянно нуждается в обновлении, и я думаю, что это хорошая инди.

спасибо

Майк

Профитрейдер,

Вот, пожалуйста, но я не уверен, для чего именно его можно использовать. Расчеты производятся так же, как и в индикаторе Buyers and Sellers. По сути, это модифицированный по объему коэффициент индикатора Bulls и Bears.

Добавлен параметр UseVolumeForCalculations. При значении true "Покупатели" и "Продавцы" рассчитываются и по объемам. Если установлено значение false, расчет производится без объемов (обратите внимание, что само соотношение одинаково в обоих вариантах, так как делитель и делимое умножаются на один и тот же объем) Также, поскольку когда вы помещаете соотношение на тот же график, что и объем*быки и объем*медведи, соотношение едва заметно, добавлена опция, где вы можете выбрать, что вы хотите видеть: только быков и медведей, только соотношение или комбинированное. Таким образом, у вас есть следующие 3 возможных вида (с и без UseVolumeForCalculations):

с уважением

mladen

profitrader21:
Здравствуйте, Младен, не могли бы вы сделать гистограмму прошлых значений этого индикатора? Я заметил, что это довольно полезно. Если покупатели и продавцы отображаются как отрицательные, пожалуйста, сделайте отрицательное значение гистограммы в этом случае, так как это означает, что есть нехватка покупателей и продавцов. Я знаю, что это не весь рынок, а только тот участок рынка, который видит брокер. Индикатор рассчитывает значения для каждого бара отдельно, поэтому сделать гистограмму не должно быть сложно. Спасибо.
[Deleted]  

Привет, Младен,

Большое спасибо за ваши усилия. Однако этот индикатор не совсем то, что я искал. Индикатор имеет опционный период, и когда я меняю период, я получаю разные результаты. Это не совсем правильно. Период" не имеет значения для того, что я пытался сделать. Оригинальный индикатор, который я разместил, вычисляет количество покупателей и продавцов на платформе брокера только для данной свечи. Затем он обнуляется для следующей свечи. Все, что я ищу, это увидеть историю этих чисел на уровне гистограммы. Индикатор не должен иметь никакого периода. Также я не думаю, что оригинальный индикатор учитывает объем, он просто считает покупателей и продавцов.

Поводом для этого запроса послужила статья MIG Forex, которую я прочитал около 6 месяцев назад. В нем они описывают, что розничная часть рынка предсказывает вершины и низы на рынке Форекс с точностью около 90%. На вершинах большинство розничных торговцев покупают, а на дне большинство розничных торговцев продают. Если я смогу найти эту статью на своем диске, я помещу ее здесь. Очевидно, что все, что должен сделать розничный маркет-мейкер, это занять противоположную позицию, не перекладывая риск на реальный рынок (в пределах заданного лимита риска, конечно). Заранее большое спасибо.

Profitrader,

Это часть кода индикатора покупателей и продавцов (строки 18,19 и 20).

double bullp = (iBullsPower(NULL, 0, 13,PRICE_CLOSE,0));

double bearp = (iBearsPower(NULL, 0, 13,PRICE_CLOSE,0));

double vol = iVolume(Symbol(),0,0);

Итак, он использует быков и медведей с периодом, установленным на фиксированный период 13, а также использует объем в расчетах. Объем сбрасывается в 0 на каждом новом баре, и поэтому у вас создается впечатление, что он сбрасывает "все". Я сравнил их, и значения покупателей, продавцов и соотношения одинаковы (за исключением округления, которое делается в индикаторе покупателей и продавцов в момент, когда он выводит значения (используя форму DoubleToStr(nnn,0)) - я предпочел не округлять значения).

Без второго уровня нет способа подсчета покупателей и продавцов, а индикатор "Покупатели и продавцы" не имеет ничего общего со вторым уровнем, поверьте мне. Просто поместите их вместе на один график и сравните значения (пример значений для текущего бара, отображаемых двумя индикаторами :
с уважением,

mladen

Файлы:

Привет, Младен,

Я знаю, что вы очень заняты, но если у вас есть возможность, не могли бы вы взглянуть на этот индикатор Фамы для меня?

По какой-то причине он не обновляется автоматически, поэтому мне нужно обновить график, чтобы использовать его.

Буду очень признателен,

Фудо

Файлы:
fama.mq4  4 kb