Индикаторы: Renko 2.0 - страница 2

Здравствуйте, какие настройки лучше всего подходят для DAX? Что бы я ни установил в качестве размера бокса, я не вижу никаких баров ренко. Я установил 50 пунктов для основных валютных пар и все было нормально (на H1). Спасибо :)

Доброе утро.
Хотелось бы узнать, возможно ли установить Renko на Android?

Guilhermehenrique25:
Доброе утро.
Хотелось бы узнать, возможно ли установить Renko на Android.

В MT для android нет возможности установить кастомные индикаторы и эксперты, а также скриптовые колеса, только в версии для ПК.

Сколько в нем индикаторов? Могу ли я включить на график другие индикаторы, например, скользящие средние или точки пика? Могу ли я отправлять ордера на покупку и продажу через график Renko или мне нужно отправлять их через другой график? Обновляется ли он сам? 100 ли он бесплатный?

Здравствуйте, я не знаю, как загрузить эти файлы в mt5. Я знаю, как это сделать с помощью exe-файла. Но похоже, что такого файла нет. Только файлы с кодом. Можете ли вы или кто-либо другой помочь?

Traine:
Здравствуйте, я не знаю, как загрузить эти файлы в mt5. Я знаю, как это сделать с помощью exe-файла. Но похоже, что такого файла нет. Только файлы с кодом. Можете ли вы или кто-либо другой помочь?
сначала скомпилируйте

Как я могу его использовать? Кто-нибудь может мне помочь. Я скопировал файлы Symbol.mqh, RenkoCharts.mqh в папку \MQL5\Include\ и файл renko2.mq5 на \MQL5\Indicators\. Но я не могу найти их нигде в МТ5.

если использовать этот индикатор, он возвращает адекватные данные?

Привет @GuilhermeSantos, не могли бы вы сделать возможным построение графика

количества пунктов в значениях индикатора графика,

потому что у меня открыты графики M1 и мне нужно, чтобы они отличались друг от друга. Пожалуйста, обновите этот
.

Пожалуйста, я скачал этот renko для mt5, но не могу найти его на моем графике, как я могу получить его правильно, мне нужна помощь.