Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
10 пунктов 3emsjoflo.mq4
Как уже упоминалось ранее, я нашел эту версию 10 пунктов 3 на сайте Lightpatch, она предлагает прогрессию 1.64, и я начал тестировать ее на прошлой неделе.
10 пунктов 3emsjoflo.mq4
На этой неделе он прогрессирует не так хорошо, как другие варианты в предыдущем посте, но стоит посмотреть, чтобы понаблюдать за прогрессией.
Используются все четыре рекомендованные пары, начиная с .01 с maxtrades10.
ДжонЭтот советник также провалился в яму за ночь, когда он также закрыл сделки по всем парам после прогрессии от .01 .01 .02 .02 .04 .07 .11 и .19, что опять же меньше ожидаемого MaxTrades10.
Я решил не продолжать тестирование этой версии.
Джон
yeoeleven,
Я думаю, что вы торгуете слишком много пар с небольшим количеством денег и поэтому у вас закончилась маржа и ваши позиции были закрыты... и поэтому вы никогда не могли достичь MaxTrades 10.
p777m
Торговый счет
yeoeleven,
Я думаю, что вы торгуете слишком много пар с небольшим количеством денег, и поэтому у вас закончилась маржа, и ваши позиции были закрыты... и таким образом вы так и не смогли достичь MaxTrades 10.
p777mВы можете быть правы, но в случае
#1 мой счет показывал баланс $2518 Equity $1801
В случае #2 баланс был $6956 Equity $6951.
10points 3emsjoflo.mq4 баланс был $6007 Equity $6006.
2006.11.22 23:30:56 '9001198': order sell 3.20 EURUSD opening at 1.2907 sl: 1.2923 tp: 1.2882 failed[Not enough money] Итак, на счете #1 закончились деньги, но это не вызвало маржин-колл.
Джон
Терминатор
Спасибо Джон, ты лучший!!!!!
здравствуйте,
можете ли вы использовать стохастическую настройку 30,7,21 на H1 в качестве сигнала входа? остальные следуют методу 10p3...
Я только что посмотрел на этих экспертов и должен сказать только одно... если вы хотите использовать экспертов, вы должны научиться кодировать в mql4, иначе держитесь подальше от всего этого!!!
Я взял терминатор с сайта elactus и 10points3 из этой темы. Они очень похожи, однако терминатор закодирован лучше.
Теперь об экспертах. Если вы не установите для них SL, то они будут закрывать позиции только тогда, когда вы будете в PROFIT. Это означает, что эти эксперты - машины для получения прибыли, если рынок движется в вашу пользу, но попробуйте представить, что произойдет, если рынок начнет двигаться против вас. Ваши позиции никогда не будут в прибыли, поэтому эксперт не будет их закрывать. Эксперт будет ждать, ждать и ждать... как долго???? Ну, сколько у вас денег?
Поэтому вывод один - вы должны всегда устанавливать значение SL для этих экспертов, иначе вы будете сильно рисковать.
Код иногда тоже очень непонятен. Например:
cnt=OrdersTotal();
while(cnt>=0)
{
OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
if (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == MagicNumber) // && Reversed==False)
{
Print("Билет ",OrderTicket()," изменен.");
Почему мы печатаем, что "Билет изменен", даже если не было сделано ни одной модификации?
Также как быть с денежными средствами. Если мы устанавливаем mm на ноль, эксперт все равно увеличивает торговую сумму, из-за этого участка кода:
if (OpenOrders!=0) {
mylotsi=lotsi;
for(cnt=1;cnt<=OpenOrders;cnt++)
{
if (MaxTrades>12) { mylotsi=NormalizeDouble(mylotsi*1.5,2); }
else { mylotsi=NormalizeDouble(mylotsi*2,2); }
}
} else { mylotsi=lotsi; }
if (mylotsi>100) { mylotsi=100; }
Мартингейл мм в принципе хороший метод. но когда вы рискуете все время всеми деньгами, это вопрос времени, когда вы все потеряете.
Я думаю, что советник беспорядочно выбирает сделки. каждый раз, когда он открывает сделки. я думаю, что он использовал macd? macd в одиночку не может торговать...
Должен быть лучший способ открывать сделки, и тогда мартингейл должен останавливаться после 3 попыток 0.1 / 0.2 / 0.4 или 1/2/4 лота. положительные сделки должны перекрывать проигрыши.Взгляните на советника "Гоблин", который я выложил.
как кодировать в 10points3, когда прибыль больше 10, переместить стоп лосс в безубыток...?????
Мой экзамен на аттестат зрелости
Привет, ребята

Я выкладываю свои результаты. Я хочу выкладывать результаты каждую пятницу, но завтра я буду путешествовать, поэтому выкладываю сегодня.
Вот мои настройки:
10 POINT 3 dinamic Stop
TakeProfit = 30.0
Лоты = 0.1
InitialStop = 0.0
ТрейлингСтоп = 15.0
MaxTrades = 6
Пипсы = 15
SecureProfit = 10
AccountProtection = 1
OrderStopProtect = 3
ReverseCondition = 0
риск = 12
Таймфрейм = M30
Пары = USDJPY, GPBUSD, USDCHF, EURUSD
10 ТОЧКА 3
TakeProfit = 10.0
Лоты = 1.2
InitialStop = 110
ТрейлингСтоп = 10
MaxTrades = 12
Пипсы = 15
SecureProfit = 10
AccountProtection = 1
OrdersProtect = 6
ReverseCondiction = 261
риск = 12
Таймфрейм = M30
Пары = USDJPY, AUDUSD, USDCHF, EURUSD
Удачных сделок... и хороших выходных...
10_point_3.htm
10_point_3_dynamic_stop.htm
отличная идея
как закодировать в 10points3, когда прибыль больше 10, переместить стоп лосс в безубыток...?????
Отличная идея,
Кто-нибудь может сделать код для нас?
Спасибо