HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 138
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я думал, что веду себя профессионально. Игорь подразумевает, что все в чате - кучка нубов, а ты его защищаешь? LOL. Не беспокойся, брат...
Чувак,
Я его не защищаю. Мне плевать на то, что он делает и за что выступает. Просто пытаюсь не допустить эскалации ситуации (похоже, я опоздал). Я понимаю, к чему вы клоните, но зачем с ним спорить. Он ничего не добьется. Мы все его тип. Я не буду углубляться в это, так как это только еще больше усугубит деградацию этой темы и форума в целом.
Когда-то я был новичком, и ни разу меня не кормили с ложечки дерьмом, слепо принимая его за икру. Я всегда и во всем придерживался реалистичных ожиданий, а мне всего 22 года. Мне не нужен был "защитник", чтобы сказать мне, что "прошлые результаты не являются показателем будущих результатов". Мне не нужно было, чтобы кто-то посвящал свое время контролю за темами. Если взрослым людям нужно, чтобы кто-то был их торговыми ангелами-хранителями, поскольку у них нет самоконтроля, пусть будет так. Знаете ли вы, почему 1/3 мира не любит американцев? Потому что американцы не знают, что 1/3 мира их недолюбливает. (Кстати, я американец, к сожалению, родился и вырос). Они не берут на себя ответственность за дерьмо. Большинство отстраненно относятся к мировым событиям и не придают значения, если знают.
Игорь уже однажды пытался задеть меня за мои взгляды на управление деньгами, а я просто игнорировал его. Я знаю людей, которые преуспевают, используя метод, который меня интересует, и я только пытался предложить, БЕСПЛАТНО, новую концепцию, которую некоторые еще не видели. Мои споры с ним ни на что не влияют ни отрицательно, ни положительно, так зачем тратить время и энергию. У него своя реальность, а у меня своя. Я могу принимать или отвергать то, что говорит он и любой другой человек. Один из моих любимых рэперов однажды сказал: "То, что он ест, не делает меня дерьмом".
Я перестал заходить на TSD по большей части потому, что он быстро катится вниз. Отсюда больше не поступает много конструктивной продукции. Я проверяю эту тему время от времени и могу проверить несколько новых сообщений и просмотреть старые, чтобы увидеть, есть ли в них что-то хорошее, но это все. Большинство говорит "Это не может...." вместо того, чтобы сказать "Как это может.....", и ЭТО, мой друг, отделяет тех, кто делает, от тех, кто желает. Не принимайте активного участия в препирательствах и нытье.
E.J. - лучший человек, чем я, потому что я бы сказал "забудьте об этом", сказал бы всем заинтересованным связаться со мной в частном порядке и оставил бы все как есть (Это смягченная версия того, как я бы поступил
). Ему не нужно делать это, чтобы заработать деньги. Его многочисленные скриншоты показывают, что у него все под контролем. Он просто искренне любит помогать другим. Он никогда не говорил мне ничего, кроме правды. Вот почему он мне нравится. Как много других постов, о которых вы можете сказать, что они хотя бы отдаленно похожи на "За пределами систем и индикаторов". Он конкретно сказал, что это не Святой Грааль, а также, что он использовал инди, которые можно свободно найти в интернете, как ИНСПИРАЦИЮ, взял их под нож и сделал из них "Человека за 6 миллионов долларов", т.е. полностью переделал их, и единственное, что похоже - это внешний вид. Были тщетные попытки подражать его работе, но ни одна из них не увенчалась успехом в копировании его работы.
За это он заслуживает, и я не против платить ему $30 ежеквартально за использование интеллектуальной и реальной собственности, которую он предоставляет. Если вам (риторически, а не вам, Gramski
) это не интересно, тогда заткнитесь и двигайтесь дальше.
С меня хватит. Достаточно сказано.
Мир,
F.F.L. (akademikjeanius для товарищей HAMA's)
Установка H2
Я уверен, что это уже где-то было, но я не могу найти: как установить H2 в платформу MT4? Спасибо, Delage
Я уверен, что это уже где-то было, но я не могу найти: как установить H2 в платформу MT4? Спасибо, Delage
Перетащите индикаторы в папку "indicators", расположенную в папке "experts" в папке программы "you're brokers".
Пример:
C:/--->InterbankFX--->Experts--->Indicators. Надеюсь, это поможет.
BullsEye. Вы не можете победить немного хулиганства!
Март, вы все правильно поняли, и вот два снимка с другого ракурса.
Пусть игра и веселье продолжаются.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
P.S. Если вы хотите повеселиться и получить настоящую хорошую улыбку. в пятницу и хотите увидеть сочетание жизни и торговли в лучшем виде, напишите мне, я дам вам ссылку. Наслаждайтесь своим коротким отпуском.
Ух ты, это просто больно, даже смотреть на это больно.
Если бык побеждает, они все равно убивают его или съедают матадора?
Март
На втором снимке, возможно, Атланта. В центре города стоит такой же бык.
Установка H2
Мне удалось установить H2 в папку indicators, но он не отображается на платформе MT4. Как мне его открыть? Forex for Life: Я живу в Норкроссе. Delage
Мне удалось установить H2 в папку indicators, но он не появляется на платформе MT4. Как мне его открыть? Forex for Life: Я живу в Норкроссе. Delage
Удалили ли вы индикаторы Hama из их папки.
Запустили ли вы заново Met 4?
Март
Мне удалось установить H2 в папку indicators, но он не отображается на платформе MT4. Как мне его открыть? Forex for Life: Я живу в Норкроссе. Delage
Если вы новичок в met4, эти материалы могут вам помочь.
учебники
эксперты
ваш собственный
Март