Большое спасибо!
Создание собственного расширения MetaTrader (dll) - часть 1
Создание собственного расширения MetaTrader (dll) - часть 2
Будет еще одна (или 2) части, которые я уже пишу!
Надеюсь, они вам понравятся!УРА УРА УРА УРА!
EXCITING!!!!!
Codersguru вы просто ФАНТАСТИКА! СПАСИБО!
ди
Отличный ресурс!!!
Здравствуйте, codersguru!
Отличные курсы вы пишете. Спасибо.
Я пытаюсь создать dll и протестировать ее на MT4. У меня код ошибки 127(cannot call function 'Test' from dll 'ExpertSample.dll' (error 127)).
Вот весь процесс, который я делаю:
1. пишу .cpp:
#define MT4_EXPFUNC __declspec(dllexport)
#include
BOOL APIENTRY DllMain(HANDLE hModule,DWORD ul_reason_for_call,LPVOID lpReserved)
{
switch(ul_reason_for_call)
{
case DLL_PROCESS_ATTACH:
case DLL_THREAD_ATTACH:
case DLL_THREAD_DETACH:
case DLL_PROCESS_DETACH:
break;
}
return (TRUE);
}
MT4_EXPFUNC int __stdcall Test()
{
return(12);
}2. я пишу .def:
3. Я компилирую, ошибки нет, и помещаю ExpertSample.dll в папку \experts\libraries.
4. Я создаю свой тестовый файл mq4:
#import "ExpertSample.dll"
int Test();
#import
int init() { return(0); }
int deinit() { return(0); }
int start() { Alert( Test() ); return(0); }5. я компилирую, ошибки нет
6. Прикрепляю инди-тест на диаграмму, проверяю разрешение dll и ... ошибка 127.
В VC++ у меня проблема с компиляцией из-за того, что windows.h не найден. Затем я использую DevC++ или Code::Blocks без ошибок при компиляции.
Мои вопросы: я что-то забыл, в кодировании, в параметрах проекта c++ или что-то еще?
Спасибо за помощь.
FerruFx
Я далеко не эксперт в написании dll на windows, но мне удалось написать одну для MT4 с помощью gcc на cygwin. Помимо заклинаний в коде, компилятору потребовались некоторые аргументы, чтобы избежать использования своих настроек по умолчанию для зависимых dll. Может быть, у вас похожая проблема?
Аргументы gcc, которые я использовал, были следующие: -shared -Wl,--add-stdcall-alias -mno-cygwin
Конечно, я не знаю вашего компилятора, так что, возможно, это не поможет.
Кто-нибудь пытался написать dll для MT4 на C# с помощью VisualStudio2005? Я сделал попытку, но продолжаю получать ошибку 127. Возможно, .net не является хорошей технологией для написания библиотек для MT4?
Спасибо,
Pawel
Где взять скрипт советника ProfitProtector
Здравствуйте, кодерсгуру,
Я очень новичок в программировании на MQL4. Я скачал ваше руководство в формате pdf. И я обнаружил, что вы очень хорошо объяснили сниппеты кода в руководстве. Я очень заинтересован в изучении советника и с удивлением узнал, что с помощью этого языка можно многое сделать для торговли. В руководстве вы упомянули, что я могу скачать скрипт ProfitProtector с вашего сайта. Пока что я не могу найти этот скрипт. Пожалуйста, подскажите мне, как скачать образец скрипта.
Спасибо
Мило, спасибо за видео
видео
Привет, Патрик,
Спасибо за очень интересное видео! Как раз то, что я искал.
Я вряд ли осмелюсь спросить, но возможно ли сделать инструкцию для dll на стороне сервера и dll на стороне клиента в сочетании с metatrader? Это было бы действительно здорово.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Создание собственного расширения MetaTrader (dll) - часть 1
Создание собственного расширения MetaTrader (dll) - часть 2
Будет еще одна (или 2) части, которые я пишу!
Надеюсь, они вам понравятся!