Помощь в кодировании - страница 500

Младен,

В мои намерения не входило использовать OrderClose() в индикаторе. Я имел в виду то, что скрипт имеет последовательность закрытия сделок, то есть от первых размещенных сделок к последним. Я предложил, что если это можно сделать в скрипте, чтобы сказать скрипту идти в этом порядке, если это невозможно сказать индикатору, чтобы отобразить ордера в той же последовательности....., что я пытался достичь с индикатором P & L, который я разместил. Это облегчит отслеживание и мониторинг новых сделок, поскольку они будут отображаться в правильной последовательности, начиная с самых последних внизу и более старых сверху.

Blueboyblue:
mladen, В мои намерения не входило использовать OrderClose() в индикаторе. Я имел в виду, что в скрипте есть последовательность закрытия сделок - от первой размещенной сделки до последней. Я предложил, что если это можно сделать в скрипте, чтобы сказать скрипту идти в этом порядке, если это невозможно сказать индикатору, чтобы отобразить ордера в той же последовательности....., что я пытался достичь с индикатором P&L, который я разместил. Это облегчит отслеживание и мониторинг новых сделок, поскольку они будут отображаться в правильной последовательности, начиная с самых последних внизу и более старых сверху.

Blueboyblue

Согласно metatrader, чтение ордеров с использованием индекса позиции не гарантирует определенного порядка в отношении времени открытия ордеров. Вам необходимо создать двумерный список ордеров, содержащий время открытия ордеров и билеты ордеров, отсортировать этот массив, используя время открытия в качестве ключа сортировки, а затем читать ордера, используя номера билетов, хранящиеся в уже отсортированном массиве.

Изменение направления индекса в цикле при обращении к ордерам по позиции не даст ожидаемых результатов (по крайней мере, так утверждает metatrader в качестве официальной информации).

здравствуйте младен

не могли бы вы исправить ошибки в кодировке в прикрепленном файле

Файлы:
e-stochfree.mq4  10 kb

Младен,

Скрипт, который я разместил, предназначен для использования на брокере с правилами "первый вошел, первый вышел". Это означает, что скрипт должен решить, какие сделки были размещены первыми. И он прекрасно работает. Я просто запутался, почему это невозможно в индикаторе, но команда возможна в этом скрипте.

Неужели скрипт не имеет такого типа команд?

candyman752:
Здравствуйте, mladen, не могли бы вы исправить ошибки кодирования в приложенном файле?

candyman752

Вот, пожалуйста: e-stochfree_1.mq4

Файлы:

здравствуйте, младен

пожалуйста, помогите с ошибками компиляции на нижеприведенном примере. У вас случайно нет предложений о хороших комбинированных стохастических RSI MTF советниках?

Файлы:

Blueboyblue:
mladen,

Скрипт, который я разместил, предназначен для использования на брокере с правилами "первый вошел, первый вышел". Это означает, что скрипт должен решить, какие сделки были размещены первыми. И он работает нормально. Я просто запутался, почему это невозможно в индикаторе, но команда возможна в этом скрипте.

В скрипте нет такой команды?

Blueboyblue

Пожалуйста, прочитайте этот пост: https: //www.mql5.com/en/forum/174385/page333

Это единственное надежное решение для списка, который будет отсортирован по времени открытия ордеров - и даже тогда необходимо сделать предположение, что более высокий номер билета означает более позднее время открытия - что совсем не обязательно должно быть правдой.

Вы уже столкнулись с некоторыми проблемами, которые могут произойти, когда это не делается таким образом (этот скрипт также не может гарантировать правило FIFO вообще)

Вот незадача... У вас случайно нет обновленной версии измерителя мощности валюты? Тот, который у меня есть, имеет ошибку на обновленной платформе Mt4.

Файлы:

Blueboyblue:
Вот незадача... У вас случайно нет обновленной версии измерителя мощности валюты? Тот, который у меня есть, имеет ошибку на обновленной платформе Mt4.

Blueboyblue, вот здесь: https://www.mql5.com/en/forum/174385/page331.

Большое спасибо Mrtools. Этот вариант работает просто отлично.