Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сессия paltalk 08/06/06
В этот день у меня были проблемы с подключением, поэтому здесь не вся сессия.
Прилагается пятничная беседа с Кавехом
Чат по пятницам
Пятничный чат...
Прилагается пятничный чат с Кавехом
ой, извините, не загрузилось - смотрите ниже.
kiwi, я сохранил сессию как текстовый файл, и его нелегко читать, возможно, в следующий раз стоит попробовать другой вариант.
обезьяна
Киви, я сохранил сессию как текстовый файл, и его нелегко читать, возможно, стоит попробовать другой вариант в следующий раз. обезьяна
В следующий раз я сохраню его как текстовый файл...
Я сохранил его как RTF, но он не загрузился, так что пришлось скопировать его в текстовый файл - что-то, должно быть, пошло не так - извините за это.
Спасибо
Спасибо, что поделились своей системой, Кавех, она выглядит весьма многообещающей. У меня еще не было возможности использовать ее, но после настройки шаблонов и просмотра исторических данных критерии входа и выхода кажутся вполне очевидными. Я с нетерпением жду возможности протестировать ее на следующей неделе. Еще раз спасибо.
Ребята, это мой обзор четвергового чата, правда, не с самого начала, но все равно в нем много хорошей информации. И, возможно, этот вариант легче читать.
Привет, ребята
Когда рынки Азии откроются в воскресенье, пожалуйста, проверьте эту зону для торговли.
будьте внимательны для установки правила.
ЗОНА ПРОДАЖИ =1.2670-1.2680
ЗОНА ПОКУПКИ = 1.2600-1.2610
В пятницу eur/usd пытался пробить 1.2580, но этот уровень был очень сильным.
Az я сказал вам на palktalk 1.2610 была зоной покупки, я надеюсь вы сделали это.
за несколько пунктов.
На этой неделе 1.2580, 1.2550 очень важны для меня.
Спасибо, Кавех
Привет, ребята
сегодняшний уровень
H4=1.2687
H3=1.2662
PIVOT=1.2639
L3=1.2614
L4=1.2589
%38.2=1.2629
Спасибо, Кавех
Привет всем,
Я хочу поблагодарить Kaveh за эту систему и всех за их работу и сотрудничество.
Я скачал индикаторы и шаблоны, которые я нашел в предыдущих сообщениях. Однако, после распаковки архивов у меня осталось 3 шаблона, это:
a) stopreversal.tpl
b) [M1] - Reversal Trading System - 002.tpl
c) [M1] - Reversal Trading System - 001.tpl
Я собираюсь проверить их и посмотреть, смогу ли я обнаружить какие-либо различия; но все же, если кто-нибудь может указать мне правильное направление, это было бы здорово, и я благодарю вас!
moneyline
EDIT: OK, я понял это
a) stopreversal.tpl (только индикатор стопа/разворота, частичный шаблон)
b) [M1] - Reversal Trading System - 002.tpl (то же самое, что и 001, но другие графики)
c) [M1] - Reversal Trading System - 001.tpl (то же, что и 002, но другие графики)