Разворотная торговая система - страница 21

сессия paltalk 08/06/06

В этот день у меня были проблемы с подключением, поэтому здесь не вся сессия.

Файлы:

Прилагается пятничная беседа с Кавехом

Файлы:

Чат по пятницам

Пятничный чат...

Прилагается пятничный чат с Кавехом

ой, извините, не загрузилось - смотрите ниже.

kiwi, я сохранил сессию как текстовый файл, и его нелегко читать, возможно, в следующий раз стоит попробовать другой вариант.

обезьяна

monkey:
Киви, я сохранил сессию как текстовый файл, и его нелегко читать, возможно, стоит попробовать другой вариант в следующий раз. обезьяна

В следующий раз я сохраню его как текстовый файл...

Я сохранил его как RTF, но он не загрузился, так что пришлось скопировать его в текстовый файл - что-то, должно быть, пошло не так - извините за это.

Спасибо

Спасибо, что поделились своей системой, Кавех, она выглядит весьма многообещающей. У меня еще не было возможности использовать ее, но после настройки шаблонов и просмотра исторических данных критерии входа и выхода кажутся вполне очевидными. Я с нетерпением жду возможности протестировать ее на следующей неделе. Еще раз спасибо.

Ребята, это мой обзор четвергового чата, правда, не с самого начала, но все равно в нем много хорошей информации. И, возможно, этот вариант легче читать.

Файлы:
june08.txt  65 kb

Привет, ребята

Когда рынки Азии откроются в воскресенье, пожалуйста, проверьте эту зону для торговли.

будьте внимательны для установки правила.

ЗОНА ПРОДАЖИ =1.2670-1.2680

ЗОНА ПОКУПКИ = 1.2600-1.2610

В пятницу eur/usd пытался пробить 1.2580, но этот уровень был очень сильным.

Az я сказал вам на palktalk 1.2610 была зоной покупки, я надеюсь вы сделали это.

за несколько пунктов.

На этой неделе 1.2580, 1.2550 очень важны для меня.

Спасибо, Кавех

Привет, ребята

сегодняшний уровень

H4=1.2687

H3=1.2662

PIVOT=1.2639

L3=1.2614

L4=1.2589

%38.2=1.2629

Спасибо, Кавех

Привет всем,

Я хочу поблагодарить Kaveh за эту систему и всех за их работу и сотрудничество.

Я скачал индикаторы и шаблоны, которые я нашел в предыдущих сообщениях. Однако, после распаковки архивов у меня осталось 3 шаблона, это:

a) stopreversal.tpl

b) [M1] - Reversal Trading System - 002.tpl

c) [M1] - Reversal Trading System - 001.tpl

Я собираюсь проверить их и посмотреть, смогу ли я обнаружить какие-либо различия; но все же, если кто-нибудь может указать мне правильное направление, это было бы здорово, и я благодарю вас!

moneyline

EDIT: OK, я понял это

a) stopreversal.tpl (только индикатор стопа/разворота, частичный шаблон)

b) [M1] - Reversal Trading System - 002.tpl (то же самое, что и 001, но другие графики)

c) [M1] - Reversal Trading System - 001.tpl (то же, что и 002, но другие графики)