Разворотная торговая система - страница 20

Критерии выхода...

Здравствуйте,

Кто-нибудь знает, каковы критерии выхода для этой стратегии, а также каковы соответствующие американские времена для этого времени CET, указанного Кавехом?

Ardi1899: вот Cam8, который вы просили

Ardi1899: вот Cam8, которую вы просили

Файлы:

Интерпретация COG

Кавех,

Какое значение имеет уровень 0.1817, кроме уровня отскока или пробоя?

Насколько я понял, если все JUICE выше 0.0007 и тренд восходящий, то мы должны беспокоиться только о том, чтобы COG показывал ЗЕЛЕНЫЕ шаги, а если общий тренд нисходящий, то мы должны беспокоиться только о том, чтобы COG показывал КРАСНЫЕ шаги. Как я могу использовать значение 0.1817 из приведенного выше сценария?

Neiumex

Мне нужна ссылка на Neiumex. Я перерыл весь интернет и не нашел ее.

Спасибо

Barry411

barryvincent:
Мне нужна ссылка для Neiumex. Я перерыл весь интернет и не нашел ее.

Спасибо

Barry411

ПРИВЕТ

Воспользуйтесь этой ссылкой:

http://neuimex.com/

et_phonehome_2:
Кавех,

Какое значение имеет 0.1817, кроме уровня отскока или пробоя?

Насколько я понял, если все JUICE выше 0.0007 и тренд восходящий, то мы должны быть обеспокоены только тем, что COG показывает ЗЕЛЕНЫЕ шаги, а если общий тренд нисходящий, то мы должны быть обеспокоены только тем, что COG показывает КРАСНЫЕ шаги. Как я могу использовать значение 0.1817 из приведенного выше сценария?

Привет

0.1817 и 0.1818 - это одно и то же, возможно, рынки при движении мы видим 0.1815 тоже неважно, только вы должны видеть сок, когда умираете для выхода.

Кавех

kaveh:
Привет

0.1817 и 0.1818 это как бы одно и то же, возможно рынки при движении мы видим 0.1815 тоже не очень важно, только вы должны видеть сок, когда умираете для выхода.

Кавех

Значит ли это, что на уровнях 0.1817 и 0.1818 у нас будет большое движение, если все будет выполнено, а на 0.1815 у нас будет только небольшое движение?

или

когда на уровне 0.1817 и 0.1818 можно торговать против дневного тренда, если стрелка, cog и juice выполнены? Т.е. : дневной тренд вниз, cog пересекается на уровне 0.1817, стрелка длинная, а juice +7, можно ли брать длинную сделку? А на уровне 0.1815 мы не можем торговать против дневного тренда?

Спасибо Кавех за помощь и терпение.

Спасибо GuRu123 за файл cam8

Привет, ребята

сегодняшний уровень

H3=1.2697

PIVOT=1.2693

L3=1.2588

%38.2=1.2692

Спасибо, Кавех

Кавех, пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Насчет 1817 и 1818 - это критично, потому что будет большое движение, или мы можем торговать против дневного тренда, если другой параметр выполнен?

Извините за беспокойство, спасибо.

Devil2000:
Кавех, пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Уровни 1817 и 1818 являются критическими, потому что будет большое движение или мы можем торговать против дневного тренда, если другой параметр выполнен? Извините за беспокойство, спасибо.

Привет

Я сказал, что 0.1817,0.1818 не являются критическими уровнями, только когда рынок движется 0.1820,0.1815 являются уровнями бай-офф и селл-офф, но только в зависимости от сигнала.

Кавех