TradersPowerExpert - страница 12

Файлы для новой версии

Я читал, что есть версия 1.3 или более новая, но я не могу найти файлы.

newdigital:
TradersPowerExpert_v1.2.

Советник с предустановленными файлами.

Таймфрейм H1.

GBPUSD.

USDCHF

USDJPY

EURUSD.

Результаты тестирования первой недели вперед.

Не помню 1.3, извините.

Я помню версию, которую сделал mrtools. Кажется, это последняя версия, но я ее еще не тестировал.

TraderspowerExpert - мини лоты

Я не могу заставить его торговать меньшими лотами, чем .10.

Мне нужно, чтобы он торговал лотами 0,02. Я отключил mm и установил лоты на .02, а он все равно торгует .10.

Igorad улучшил этот советник TPE для работы с 5-значным брокером.

TradersPowerExpert_v1.2_5d Советник для 5-значного брокера. Оригинальная версия для 4-х значного брокера находится в этом посте.

Прочитайте этот пост https://www.mql5.com/en/forum/176044 для получения дополнительной информации/ссылки.

обновленная версия / TradersPowerExpert?

Это обновленная версия или улучшенная версия SimpleDailyRangeBreakExpert?

Какая из них работает лучше для вас?

SimpleDailyRangeBreakExpert pr TradersPowerExpert...

Каков ваш опыт?

Это разные советники. Не версии. Это разные советники.

SBS менее рискован, чем TPE.

Sergey Golubev #:

Важным моментом в советниках такого типа (SBS и TPE) является цена отложенных ордеров. Она зависит от настроек советника и данных брокера. Кроме того, я тестирую советники SBS и TPE в течение длительного периода времени, так что... просто скачайте файл excel, чтобы посмотреть.

Я использовал советник SBS на своем реальном счете, но потом этот советник начал терять деньги, и я решил сменить его на другой. Но как только я его поменял, советник снова начал работать очень хорошо (на демо).

Советник SBS менее рискованный.

Посмотрите на мои отчеты по этому советнику за этот 2007 год.

Представьте себе, что люди начнут тестировать этот советник и получат те же результаты, что и я (см. заявления). Но я говорю, что эти советники очень прибыльные. И люди меня не поймут. Почему? Потому что я тестировал эти советники в течение многих месяцев и подсчитывал общую прибыль с начала периода тестирования. Если советник делал 1400 пунктов в течение 6 или 7 месяцев и потерял 200 пунктов в следующие два месяца, то ... все еще прибыльный, верно?

Хочу попробовать этот советника можете отправит мне этот советника? 

Muslim Muslimov #:
TPE

Это автопереводная ветка (англоязычная с англоязычного форума, но робот-онлайн-переводчик перевел ветку на русский и запостил сюда).
Всё что в ветке - было около 20 лет назад.

Советник TPE - тут в ветке, исходным кодом, в нескольких версиях, с настройками (и со стейтментами торговли).
Советник SBS - тоже есть несколько веток, но на англоязычном форуме (исходники, настройки, торговля, версии, и так далее).

Но так как это для МТ4 и было около 20 лет назад, то советник надо фиксить и улучшать, и настройки надо заново делать.