Я рад, что GridMACD выиграл апрельский конкурс. Поскольку я не являюсь членом Elite, у меня нет доступа к зоне Elite, и поэтому я не могу отвечать на вопросы там. Поэтому я открываю эту тему для обсуждения GridMACD.
Для тех, кто не является членом Элитного клуба, прошу прощения, но я не буду размещать советника здесь. На данный момент он предназначен исключительно для членов Elite, потому что именно они оплачивают мой приз, и будет справедливо, если они получат эксклюзивный доступ к советнику.
На данный момент GridMACD показал хорошие результаты только на USDCHF. Таймфрейм M15, использованный для конкурса, на самом деле не идеален, поэтому я очень удивлен, что он все еще работает относительно хорошо. Лучшим таймфреймом может быть таймфрейм H1. Надеюсь, мне разрешат изменить GridMACD в конкурсе на таймфрейм H1, чтобы я мог снова выиграть в следующем месяце
.
Привет, Пенджи
Поздравляю! ... Вы заслужили это.
Когда вы думаете, что вы можете опубликовать его здесь?
Можете ли вы рассказать нам об идее, лежащей в его основе? Не в деталях, конечно!
Удачи в следующем конкурсе
Поздравляем Пенджи!
Молодец, продолжай в том же духе 
Можете ли вы сделать ваши настройки macd публичными?
заявление выглядит так, как будто вы покупаете/продаете с шагом в 15 пунктов при повышении/повышении macd и фиксируете прибыль, когда он разворачивается.
Поздравляю, Пенджи.
Есть ли у вас представление о том, как он работает на неспокойных рынках? И чем он будет отличаться от большинства экспертов по сетке, которые со временем страдают от огромных недостатков?
С наилучшими пожеланиями,
Sulz
Привет, Пенджи,
Спасибо за советника.
Я прикрепил его к нескольким валютам на H1, все шло хорошо, пока не появилась ошибка на ордерах на покупку Usd/chf. Пожалуйста, посмотрите на прикрепленное изображение.
Sada
GridMACD
Привет, Пенджи!
поздравляю!
Даже если вы не поделитесь исходным кодом советника, может быть, вы могли бы описать концепции, лежащие в его основе? На каких предпосылках он работает? Какая идея лежит в его основе? 
Спасибо
RoBiK
Привет, Пенджи,
Спасибо за советника.
Я прикрепил его к нескольким валютам на H1, все шло хорошо, пока не появилась ошибка на ордерах на покупку Usd/chf. Пожалуйста, посмотрите на прикрепленное изображение.
SadaЯ также сталкивался с этой ошибкой несколько раз. Я все еще пытаюсь определить проблему. Я выложу новую версию, когда выясню, в чем проблема.
Как я знаю, Пенджи улучшил свой советник.
Сейчас тестируется исправленная версия.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я рад, что GridMACD выиграл апрельский конкурс. Поскольку я не являюсь членом Elite, у меня нет доступа к зоне Elite, и поэтому я не могу отвечать на вопросы там. Поэтому я открываю эту тему для обсуждения GridMACD.
Для тех, кто не является членом Elite, я прошу прощения, но я не буду публиковать советника здесь. На данный момент он предназначен исключительно для членов Elite, потому что именно они оплачивают мой приз, и будет справедливо, если они получат эксклюзивный доступ к советнику.
На данный момент GridMACD показал хорошие результаты только на USDCHF. Таймфрейм M15, использованный для конкурса, на самом деле не идеален, поэтому я очень удивлен, что он все еще работает относительно хорошо. Лучшим таймфреймом может быть таймфрейм H1. Надеюсь, мне разрешат изменить GridMACD в конкурсе на таймфрейм H1, чтобы я мог снова выиграть в следующем месяце
.
Прилагается небольшой кусочек потенциала GridMACD на таймфрейме H1.