Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Дэйв,
да, пожалуйста, если вы можете сделать одну сделку на бар.... это будет здорово....
спасибо
babar
Привет Дэйв,
да, пожалуйста, если вы можете сделать одну сделку на бар.... это будет здорово....
спасибо
babarПривет, Бабар, готово. Для одной сделки на одном баре используйте ConfirmedOnEntry = TRUE. Пожалуйста, проверьте пост #1 https://www.mql5.com/en/forum для советника и описание этого параметра. Надеюсь, это поможет
Привет, Бабар, готово. Для одной сделки на одном баре используйте ConfirmedOnEntry = TRUE. Пожалуйста, проверьте пост #1 https://www.mql5.com/en/forum для советника и описание этого параметра. Надеюсь, это поможет
спасибо дэйв.......
как насчет ConfirmedOnEntry = FALSE и одной сделки на бар.......... можете ли вы это сделать...пожалуйста...
спасибо
babar
Где-то я пропустил, как импортировать этот советник в metatrader.... Я скопировал файл .... теперь как я могу получить его в mt4, чтобы я мог использовать его? спасибо за помощь.
Сохраните файл советника в папке MetaTrader /experts . Закройте MT4 и снова загрузите его. Советник должен появиться в списке советников. Надеюсь, это поможет
спасибо Дэйв.......
как насчет ConfirmedOnEntry = FALSE и одной сделки на бар.......... можете ли вы это сделать...пожалуйста...
спасибо
babarСделано, проверьте первый пост для нового параметра. Надеюсь, это поможет
Univ cross MA EA
Привет, Дэйв
Можно ли провести бэктест и форвард тест вашего советника на H4 tf?
P.S. Пожалуйста, проверьте почту, я уже отправил вам ответ!
Спасибо Дэйв
Привет, Дэйв
Возможно ли провести бэктест и форвард-тест вашего советника на H4 tf?
P.S. Пожалуйста, проверьте, что я уже отправил вам ответ!
Спасибо ДэйвПривет, я получил его. Мне все еще нужно сначала скачать платформу Neumex MT4
Btw, ваш вопрос относится к этому советнику или к другому советнику в другой теме?
Советник UN cross MA
Дэйв, речь идет о советнике, который вы разместили в первом сообщении этой темы (universal cross MA).......
С наилучшими пожеланиями.........
fireave
спасибо, это получилось, теперь посмотрим, как это работает.