Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему бы вам не создать советника на основе вашего индикатора, который будет совершать сделки за вас и не беспокоиться о слишком позднем входе, предупреждениях и т.д.?
Поскольку обсуждаемая стратегия является новой, и я, например, все еще тестирую ее...
Здравствуйте,
где я могу найти функцию MTF-XO-индикатор?
Спасибо!
сегодня первая сделка, вход длинный кабель 1.9000 8:45 свеча, первая половина закрылась +10, вторая половина безубыточна.
Привет, bmac, ты не сказал, есть ли у тебя фильтр? У меня такой же лонг, как у тебя, вход на 8:50 на 1.9004, но к тому времени, когда индикатор сигнализировал о выходе в реальном времени, было -11...
-TPO.
Привет, вежливый,
я уже говорил вам, что использую xo combined как фильтр, сначала беру +10 и сразу перехожу в безубыток, таким образом фиксируя прибыль, мне интересно, тестирует ли кто-нибудь этот метод и какую технику управления капиталом применяет.
Привет, bmac, извините за назойливость.
Когда вы говорите xo combined, вы имеете в виду индикатор 'zz 4 tf xo', который строит 4 таймфрейма в виде гистограммы, правильно? Я использовал его, но, похоже, у меня слишком много сигналов.
Возможно, мне придется попробовать вашу технику MM - я не торгую достаточно крупно, чтобы использовать масштабирование, но переход на b/e звучит как хорошая идея, пока я тестирую это.
Спасибо,
-TPO.
Нет, дорогая вежливая,
xo combined - еще один, вы найдете его здесь раньше, я думаю, попробуйте.
Привет, Бмак, ты не сказал, есть ли у тебя фильтр? У меня такой же лонг, как у вас, я вошел в 8:50 на 1.9004, но к тому времени, когда индикатор сигнализировал о выходе в реальном времени, было -11... -TPO.
Политеон, как дела?
Я думаю, что одна из проблем заключается в следующем:
Система Valeo дает много отличных сигналов на вход. Если вы торгуете между разворотами/карманами/сладкими точками, забирайте свою прибыль от 10 до 20 пунктов. На 9:00свече вы могли бы выйти из рынка с максимумом в 20 пунктов и минимумом в 11 пунктов на закрытии.
Если вы заметили, вчерашний максимум был 9026. Теперь посмотрите на максимум вашей сделки в 9:00. 9025. Также, чтобы никого не запутать еще больше, ваша короткая сделка на H3 находится/была на уровне 9029, так что немного больше сопротивления. Это мощные линии S/R.
Я не пытаюсь запутать нить или изменить систему, но следите за этими областями. Пока вы не очиститесь от основных линий S/P, особенно если их 2 или более близко друг к другу, берите 10-20 за раз. Редактировать: Забыл об этом. Да, масштабирование - хорошая вещь в этой системе из-за начальной точности цели в 10 пунктов.
Надеюсь, это поможет.
Валео, есть какие-нибудь хорошие идеи?
Господа, большое спасибо вам обоим. Я буду искать комбинированный индикатор xo, так как я, должно быть, пропустил его раньше.
Pip Trip, спасибо за совет по поводу уровней и их использования, я буду действовать более осмотрительно/интеллигентно.
Еще раз спасибо,
-TPO.
politeone, как дела?
Я думаю, что одна из проблем заключается в следующем:
Система Valeo дает много отличных сигналов на вход. Если вы торгуете между разворотами/камами/сладкими точками, забирайте свою прибыль от 10 до 20 пунктов. На 9:00свече вы могли бы выйти из рынка с максимумом в 20 пунктов и минимумом в 11 пунктов на закрытии.
Если вы заметили, вчерашний максимум был 9026. Теперь посмотрите на максимум вашей сделки в 9:00. 9025. Также, чтобы никого не запутать еще больше, ваша короткая сделка на H3 находится/была на уровне 9029, так что немного больше сопротивления. Это мощные линии S/R.
Я не пытаюсь запутать тему или изменить систему, но следите за этими областями. Пока вы не очиститесь от крупных линий S/P, особенно если их 2 или более близко друг к другу, берите 10-20 за раз. Редактировать: Забыл об этом. Да, масштабирование является хорошей вещью в этой системе из-за начальной точности цели в 10 пунктов.
Надеюсь, это поможет.
Валео, есть какие-нибудь хорошие мысли на твой счет?Как я могу научить опытного трейдера сосать яйца, мой друг? Я согласен с тем, что вы говорите. Следите за своей личной электронной почтой, чтобы получить от меня письмо.
С наилучшими пожеланиями.